In unserer Praxis für HNO in Düsseldorf wählen wir unter der Vielzahl von Behandlungsgeräten und -möglichkeiten die passende Option für Sie. Auf unserem jameda-Profil stellen wir Ihnen u. a. unser Konzept für Moderne Untersuchungsmethoden, plastische Sprechstunde und Operationen vor.
Ihre Gesundheit ist unsere Berufung und Ihre Zufriedenheit der Gradmesser für die Bewertung unserer Behandlungsqualität. Unser Ziel ist es, Sie umfassend zu betreuen und Ihnen eine auf Sie persönlich zugeschnittene Therapie zu ermöglichen. Um Symptome und Krankheiten noch besser einordnen zu können, setzen wir auf moderne diagnostische Methoden und Therapien.
Warum zu mir?
RUNDUMVERSORGUNG – DIAGNOSE UND THERAPIE AUS EINER HAND
Diagnose und Therapie bleiben in einer Hand, ob konservativ oder chirurgisch. So soll die Erkrankung und ihre möglicherweise operative Konsequenz zukünftig nicht mehr nur von uns diagnostiziert, sondern dann auch operiert werden.

Dadurch ergibt sich für Sie eine Rundumversorgung ohne ständig wechselnde Ansprechpartner und Ärzte.
Wir begleiten Sie von der ersten Untersuchung über die Vorsorge bis zu einer möglicherweise notwendigen Nachsorge.
  • Top 20
    Juni 2022
  • Plastische & ästhetische Operationen

n.V.*

HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde

Wenn Sie glauben sich mit Corona oder Influenza Viren infiziert zu haben, melden Sie sich über den Seiteneingang der Praxis an der Achillesstr. 1 an. Sie werden nach den entsprechenden Vorsichtsmaßnahmen in die Praxis gebracht.

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Selbstzahlerleistung handelt

Termin verifiziert
• Standort: HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel...mehr & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Ein mehr als wunderbares Programm.. und eine wunderbare Ärztin, die ich wärmstens empfehlen kann...

Termin verifiziert

Ich war heute bei Frau Dr. Tam Nguyen im HNO-Center auf der Luegallee und bin rundum begeistert. Die Praxis ist sehr schön, modern und angenehm eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl.
Frau Dr. Tam Nguyen nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles sehr verständlich. Ich habe mich nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich bestens aufgehoben gefühlt. Ihre ruhige und kompetente Art schafft sofort Vertrauen.
Auch das Praxisteam war ausgesprochen freundlich und gut organisiert – keine Wartezeit und ein herzliches Willkommen an der Anmeldung. Ich bin dankbar, so einen tolle HNO-Ärztin gefunden zu haben und komme bei Bedarf sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!

100% zu empfehlen.
Sehr emphatisch, kompetent und nimmt sich Zeit.

Termin verifiziert
• Standort: HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel...mehr & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Sehr zufrieden! Kompetente Ärztin, die Geduld aufbringt und gut erklärt.

Termin verifiziert
• Standort: HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel...mehr & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde • Allgemeine Sprechstunde weniger

Mir wurde die Abheilung eines vor ein paar Tagen leicht verletzten Ohres bestätigt und somit eine Sorge genommen. Gegen meine Ohrenschmerzen habe ich Ohrentropfen verschrieben bekommen. Auch wurde mir die Ursache meiner geschwollenen Wange genau und verständlich erklärt. Damit ist für mich erst einmal ein aktuelles Problem gelöst.

Termin verifiziert

Frau Dr. Nguyen strahlt sehr viel Ruhe aus und ist sehr empathisch, Danke für die freundliche Behandlung.

Termin verifiziert

Angenehme und kompetente Untersuchung!
Ich war zur Erstuntersuchung dort und war positiv überrascht !

Termin verifiziert

Alles supi. Ich komme wieder. Sehe freu Fluch und kompetent.

Termin verifiziert

Eine sehr kompetente und nachfragende Ärztin. Nimmt sich ausreichend Zeit und untersucht gründlich.

Termin verifiziert
• Standort: HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel...mehr & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde • Folgetermin weniger

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Frau Nguyen hat mit alles super und verständlich erklärt.