- Spezieller orthopädischer Chirurg
Arthrosetherapie
Kontrolluntersuchung
Zweitmeinung
Med. Versorgungszentrum Maria Hilf Warstein GmbH
Waren Sie schon bei Talal Al-Hakami? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Talal Al-Hakami ab?Talal Al-Hakami ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Talal Al-Hakami besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Arthrosetherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Talal Al-Hakami?Talal Al-Hakami empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenecke 6 Warstein
- Hauptstr. 71 Anröchte
Kann ich bei Talal Al-Hakami Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Talal Al-Hakami keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Talal Al-Hakami?Sie können sich mit Talal Al-Hakami auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Talal Al-Hakami buchen?An diesem Standort hat Talal Al-Hakami noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Talal Al-Hakami direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Talal Al-Hakami wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Talal Al-Hakami, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Talal Al-Hakami?Folgende Versicherungen werden von Talal Al-Hakami akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamm
Orthopäden & Unfallchirurgen in Arnsberg