Kasernenstraße 1B, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
privatpraxis

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie sich über die Leistungen unserer Privatpraxis für Plastische/Ästhetische Chirurgie & in Düsseldorf Unterbilk informieren. Ich, Praktische Ärztin Taina Thoma, habe mich unter anderem auf ästhetische Medizin und Schönheitschirurgie spezialisiert. Die Entscheidung für einen ästhetischen Eingriff trifft man nicht kurzfristig und auch nicht leichtfertig. Meistens gehen der Beratung bei einem Plastischen Chirurgen lange Überlegungen voraus. Daher ist es mir sehr wichtig, Sie vor einer Schönheits-OP in unserer Privatpraxis in Düsseldorf umfassend, individuell und vertrauensvoll zu beraten. Nur so entsteht Vertrauen zwischen Patient:In und Arzt. Und das ist die Basis für einen gemeinsamen guten Weg und ein schönes Ergebnis.

Wenn Sie einen Eingriff vornehmen lassen möchten, berate ich Sie gerne über die Möglichkeiten sowie über Risiken und Kosten. Sprechen Sie uns an – ich bin gerne für Sie da!

Ihre Taina Thoma
Die Ästhetische Medizin bietet zahlreiche Möglichkeiten, die Harmonie der Körperproportionen zu verbessern. Kommen Sie in unsere Privatpraxis für Plastische/Ästhetische Chirurgie in Düsseldorf, wenn Sie eine Behandlung vornehmen lassen möchten. Sie möchten mehr erfahren? Nutzen Sie jameda oder vereinbaren Sie direkt einen Termin in meiner Praxis. Dies sind meine Behandlungsschwerpunkte:

- minimalinvasive Faltenbehandlung | individuelle Faltenbehandlung ohne OP
- Fadenlifting
- Eigenfett Behandlung | Lipofilling Brust, Po und Gesicht
- Fettabsaugung mit der besonders gewebeschonender Wasserstrahltechnik
Unser Ziel ist es, Ihnen mit meinen ästhetischen Behandlungen und plastischen Eingriffen, Ihre Wünsche und Vorstellungen zu verwirklichen. In unserer Praxis in Düsseldorf beraten und behandeln wir Sie gerne zum gesamten Spektrum der Behandlungsmöglichkeiten der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie. Sie interessieren sich für die Möglichkeiten, die Ihnen unsere Privatpraxis bietet? Dank moderner Verfahren können Spezialisten das Aussehen ihrer Patienten auf schonende Art und Weise verbessern. Wir sind auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft und greifen auf ausgeklügelte medizinische Geräte zurück, um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen. Hier erfahren Sie weitere Details.
Warum zu mir?
Taina Thoma studierte an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und promoviert dort zurzeit im Bereich der Endokrinologie. Schon während Ihres Studiums arbeitete sie in renommierten Privatkliniken in Düsseldorf. Durch Ihre Auslandaufenthalte in den USA, Singapur und Hongkong prägte sich Ihr Sinn für die Ästhetik und die Schönheitschirurgie.
Meine Praxis und mein Team
In unserer Privatpraxis in Düsseldorf arbeitet ein kompetentes Team von Mitarbeitern. Wir möchten Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich machen. Sie sollen sich jederzeit rundherum wohl und gut aufgehoben fühlen, von der Erstberatung bis zum perfekten Ergebnis Ihrer Schönheits-OP oder Behandlung.
Sonstige Informationen über mich
Taina Thoma zeichnet sich durch ihre langjährige Erfahrung als behandelnde Ärtzin in verschiedenen renommierten Privatpraxen für Plastische Chirurgie und Schönheitschirurgie in Düsseldorf aus. In ihrer Tätigkeit als internationale Referentin für renommierte pharmakologische Hersteller, unterrichtet sie Plastische Chirurgen und Dermatologen in den Techniken des Fadenliftings sowie in der Unterspritzung und Faltenbehandlung mit unterschiedlichen Fillern. Taina Thoma ist europaweit anerkannte Expertin für die Gesichtsstraffung und Körperstraffung mit hochwertigen Biostimulatoren. In dieser Tätigkeit hält die Schönheitschirurgin ebenfalls Fachvorträge und führt praktische Schulungen und Workshops für ein internationales Fachpublikum durch.

Natürliche Ergebnisse im Einklang mit Körper und Alter: Durch ihre langjährige Erfahrung und regelmäßige Weiterbildungen konnte Taina Thoma ein besonderes Gespür für harmonische Proportionen von Gesicht und Körper entwickeln. Als Expertin für Ästhetische Chirurgie und Schönheitschiurgie legt sie bei ihren Behandlungen besonderen Wert auf natürliche Ergebnisse, die mit dem Körper und dem Alter der Pateint:Innen im Einklang stehen. Wenn Sie Falten reduzieren, ihre Brust vergrößern oder die Schamlippen verkleinern möchten, dann erarbeiten ich mit Ihnen ein individulles Behandlungskonzept mit persönlicher und vertrauensvoller Betreuung vom Erstgespräch bis zur letzten Kontrolle. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Ästhetische Behandlung

Ich kann Frau Dr. Thoma wärmstens weiterempfehlen! Der gesamte Prozess meiner Augenlidstraffung war von Anfang an äußerst professionell und angenehm. Frau Dr. Thoma hat sich viel Zeit genommen, um mich umfassend zu beraten und alle meine Fragen zu beantworten. Der Eingriff selbst verlief perfekt – präzise, schmerzfrei und schneller als erwartet.

Auch der Heilungsprozess war völlig unkompliziert und deutlich kürzer, als ich es mir vorgestellt hatte. Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen: Natürlich, harmonisch und absolut ästhetisch. Ich bin mehr als zufrieden und freue mich jeden Tag über das tolle Ergebnis. Vielen Dank an Frau Dr. Thoma für die hervorragende Betreuung!

Standort: Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Fettreduktion

Ich kann diese Praxis in Meerbusch wirklich nur empfehlen!!!!..Ich kenne Taina Thoma jetzt schon etwas länger..Sie ist immer sehr freundlich,zugewandt und vor allem ehrlich in allem,was sie mit dem Patienten bespricht..
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich..Ich habe mich für das Bodyforming entschieden,habe mittlerweile 4 Behandlungen hinter mich gebracht und ungelogen bereits knapp 2 Kleidergrößen kleiner,als vor der Behandlung..Ich kann diese Form von ästhetischer Behandlung wirklich nur empfehlen.Man benötigt keine Betäubung und hat anschließend keine Schmerzen,wie nach einer OP....Ich bereue nicht eine Minute und komm immer gern hierhin..

Ich hatte eine wundervolle Erfahrung bei meiner Behandlung! Die Atmosphäre war wunderbar und Taina Thoma war sehr einfühlsam und herzlich. Nach der Behandlung fühle ich mich mit neuer Klarheit erfüllt, äußerlich und innerlich. Absolut empfehlenswert!

Standort: Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Faltenbehandlung (Beratung)

Tolle Ärztin die versteht was sie macht! Fühlte mich sehr wohl bei ihr

Taina Thoma

Ich freue mich und es ist mir ein Anliegen dass sich unsere Patienten absolut gut aufgehoben fühlen!

Frau Taina Thoma, ist eine sehr einfühlsame, sympathische und kompetente Ärztin die ein umfassendes Wissen im Bereich der ästhetischen Medizin hat. Man wird immer gut beraten und fühlt sich auf Anhieb wohl. Sie ist immer auf dem neuesten Stand und in Ihren neuen Räumlichkeiten werden viele neue Treatments angeboten die sich auf Geist und Körper konzentrieren. Ich kann nur jedem empfehlen, der auf natürliche Art nicht altern möchte, sich in Ihre kompetenten Hände zu geben.

Standort: Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Lidstraffung (Beratung)

Sehr ausführliches Erstgespräch in netter Atmosphäre!

Standort: Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Ästhetische Beratung

Sehr kompetente, ausführliche und sehr freundliche Beratung

Standort: Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Gesichtsoptimierung: Filler & Fadenlifting

Ich war zur Behandlung von meinen starken Augenringen bei Frau Doc. Taina Thoma und muss sagen ich hatte am Anfang echt sehr dolle angst… Jedoch konnte sie mir direkt die Angst nehmen mit ihrer super freundlichen Ausstrahlung und mit ihrem einfühlsamen Umgang zu mir. Sie ist nicht nur eine sehr nette Ärztin sondern , sie weiß auch was sie tut in ihrem Bereich und ist total kompetent. Sie hat mir alles genau erklärt so das ich nicht alleine da stand am ende.
Ich kann sie nur mit besten Gewissen weiterempfehlen.

Liebe Taina und liebes Team Team!
Mega lange war ich mir unsicher wegen meiner Nase, hatte aber immer Angst, sie mir machen zu lassen. Dann kam ich durch eine Freundin zu dir und du konntest mir alle meine Sorgen nehmen und hast mir eine noch schönere Nase gezaubert, als ich es mir hätte vorstellen können
Vielen lieben Dank!
Auch ein riesengroßes Dankeschön an dein super tolles Team, welches mich super herzlich begrüßt hat und direkt super willkommen fühlen lässt!
Ich komme immer gerne wieder

Standort: Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Fettabsaugung (Beratung)

ich hatte meine dritte absaugung plus Transfer in meine Hüfte und mein Po und bin wie immer super zufrieden Frau Dr. Thoma erklärt alles super ausführlich sie kennt sich super aus und man braucht überhaupt keine Angst zu haben man ist in sicheren Händen bei ihr. Sie die Beste Ärztin ich kann sie zu 100 % empfehlen. Meine nächsten Unterspritzungen/ Op‘s werde ich nur bei Ihr durchführen lassen.