Taher Nazary
Angiologe
Notfallmediziner
Königstein im Taunus 1 Adresse
Frankfurter Str. 9 a, Königstein Im Taunus, Königstein im Taunus
Auf Empfehlung eines Bekannten, hatte ich mir wegen meiner Venenprobleme einen Termin bei Dr. Nazary geben lassen. Dass ich dafür eine Überweisung benötigte war für mich kein Problem. Umso schneller bekam ich einen Termin.
Dr. Nazary nahm sich Zeit und untersuchte mich gründlich. Er schloss mittels Laserbehandlung den Nebenstrang und ich bin seit einem Jahr beschwerdefrei. Dr. Nazary genießt mein vollstes Vertrauen.
Dr. Nazary und Team haben es einfach raus — sichere Analytik, schonende und effektive Eingriffe, über den ganzen Prozess eine gute Führung, freundliche und in der Sache klare Ansagen. So wie es gebraucht wird. Topp.
Dr. Nazary ist ein Arzt, der zuhört und das findet man heute nicht mehr oft. Man merkt bei ihm, dass er dem Patient wirklich helfen möchte und sich Zeit für eine gründliche Diagnostik nimmt.
Leider kann ich diese Arzt nicht wie die "Vorschreiber" empfehlen.
Ich kam mit einer gestellten Diagnose (bereits vor 20 Jahren festgestellt!) und wurde in einem sehr überheblichen Ton abgefragt. Es mangelt an Empathie und Einfühlungsvermögen. Sowohl dem Arzt als auch dem Personal am Empfang.
Sorry, aber ein absolutes NoGo ist dort der Umgang mit Datenschutz und die Persönlichkeit!.
Da suche ich mir lieber einen kompetenten Arzt mit langer Wartezeit auf einen Termin, als einen Arzt zu konsultieren, der relativ zügig Termine vergibt.... aber nur, wenn man eine Überweisung mitbringt
Großes Vertrauen zu dem Arzt und seiner Diagnose! Gute'Aufklärung und alles warOK.Keine lange Wartezeit im Wartezimmer. Die Pünktlichkeit ist sehr angenehm!
Herr Dr. Nazary bewies mir schon beim ersten Kennenlernen, dass er ein exzellenter Venenspezialist ist. Bei ihm habe ich mir eine Zweitmeinung über mein Venenleiden eingeholt. Im Gegensatz zum klassischen Stripping (Erstmeinung) hat Herr Dr. Nazary bei mir die schonende, minimal-invasive Therapie angewandt. Meine kranke Beinvene, die durch die Blutstauung schon stark ausgesackt war, konnte gelasert werden. Die Behandlung und das Ergebnis passten von Anfang an bis zum Schluss perfekt. Auch nach 3 Monaten habe ich keinerlei Probleme mit dem durchgeführten Eingriff.
Neben seiner Kompetenz in der Venenheilkunde gefällt mir die Freundlichkeit sehr gut. Auch in schwierigen Situationen lässt sich Herr Dr. Nazary nicht aus der Ruhe bringen, was mir als Patient wiederum viel Sicherheit gibt.
Das Praxisteam ist immer freundlich und geht auf den Patienten individuell ein. Ich kann die Praxis von Herrn Dr. Nazary uneingeschränkt empfehlen. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.
Kompetent, freundlich, erfahren.
Ich habe sehr schnell einen 1. Termin zur Voruntersuchung bekommen, die weitere Terminvergabe war ebenfalls sehr problemlos. Die Parkmöglichkeit direkt an der Praxis ist zwar absolut unzureichend (1 Parkplatz), aber hierfür ist die Praxis nicht verantwortlich, da hier die Hausverwaltung offensichtlich zugunsten anderer Gewerbeeinheiten des Hauskomplexes agiert! In nächster nähe gibt es jedoch ausreichend - wenn auch kostenpflichtige - Parkplätze! Das Praxisteam ist freundlich und flexibel, das Ambiente im Gegensatz zu vergleichbaren Praxen eher zweckmäßig, um hier unnötige Kosten zu sparen,was ich für richtig halte. Dr. Nazary ist eine wohltuende Persönlichkeit, die mir sofort jegliche Angst genommen und sehr kompetent, gepaart mit sehr viel Freundlichkeit und Verständnis alle notwendigen Untersuchungen, Beratungen und die Behandlung (Endovenöse Lasertherapie (EVLT), rechte Vena sapheena magna) veranlasst bzw. selbst durchgeführt hat sowie immer bereit war, auch bei der xten Rückfrage geduldig sehr gerne die notwendigen Erläuterungen und Erklärungen gab. Die Behandlung war völlig komplikationslos und die Heilung vollzog sich wie versprochen. Im Januar nächsten Jahres erfolgt auf Empfehlung von Dr. Nazary die gleiche Behandlung am rechten Bein!
Kann ich die Praxis vorbehaltlos weiterempfehlen? Ja, guten Gewissens ohne Einschränkungen!
Man bekommt schnell einen Termin und die Wartezeit ist mit meiner Erfahrung sehr gering, gut durchorgansiert.
Ich kam zu ihm wegen Schmerzen im Bein und im Gesäß und nach Ultraschalluntersuchung hat er festgestellt, dass die Bauchaorta zu war. Er bemühte sich selbst um einen Termin in der Uniklinik Ffm, in der ich dann auch operiert wurde. Danach konnte ich wieder kilometerweit laufen und die Kontrolle nach einem halben Jahr zeigte, dass das Implantat okay ist.
Ich fühlte mich bei den Voruntersuchungen, bei dem Eingriff insgesamt gesehen sehr gut Aufgehoben
und bin auf dem besten Weg mein Venenproblem in den Griff zu bekommen.Es braucht zwar seine
Zeit wie schon der Satz sagt Gut Ding hat/ braucht seine Weile, kann man die Praxis nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Taher Nazary ab?Dr. med. Taher Nazary ist Internist, Angiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Taher Nazary?Dr. med. Taher Nazary empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 9 a Königstein im Taunus
Kann ich bei Dr. med. Taher Nazary Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Taher Nazary keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Taher Nazary buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Taher Nazary noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Taher Nazary direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Taher Nazary wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Taher Nazary, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Taher Nazary gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Taher Nazary gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Taher Nazary?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Taher Nazary akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.