- Allergie- & Schmerztherapie
Neuraltherapie
Ohrakupunktur
Schmerztherapie
Praxis Tabitha Letzing Heilpraktikerin
Nach einer umfangreichen Ernährungsberatung und -begleitung habe ich bisher nicht nur 11 Kg abgenommen, sondern auch viel über Nahrungsmittel erfahren. Als Sportler habe ich zudem eine Leistungssteigerung erfahren können.
Welche Fachgebiete deckt Tabitha Letzing ab?Tabitha Letzing ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tabitha Letzing besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Neuraltherapie, Ohrakupunktur, Homöopathie, Gewichtsreduktion, Schmerztherapie, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Tabitha Letzing?Tabitha Letzing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 29 Recklinghausen
Kann ich bei Tabitha Letzing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tabitha Letzing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tabitha Letzing buchen?An diesem Standort hat Tabitha Letzing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tabitha Letzing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tabitha Letzing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tabitha Letzing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tabitha Letzing?Folgende Versicherungen werden von Tabitha Letzing akzeptiert: Privat versichert.