Gustav-Adolf-Str. 32, Zentrum-Nord, Leipzig
Sind Sie Dipl.-Psych. Tabea Plötz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Plötz konnte im Duo mit Herrn Weinreich unseren Fall sehr schnell aber auch fundiert analysieren.
Sie haben uns dann sowohl ein grundlegendes, positives Zukunftsbild vermitteln als auch konkrete "Hausaufgaben" mitgeben können, die uns dabei unterstützen, das Gemeinsame in der Beziehung zu stärken und die Schwierigkeiten selbst weiter aus dem Weg zu räumen.
Sehr positiv war auch, dass das "Geschäftsmodell" des Teams eben keine langfristige Therapie ist, sondern eine bedarfsorientierte Hilfestellung. Damit sind sie auch nicht auf lange Zeit ausgebucht, sondern es war für uns ein kurzfristiger Termin möglich, was für uns auch ein Vorteil war.
Die Dauer des Gesprächs richtete sich dabei auch nach dem tatsächlichen Bedarf, so dass das unser Gespräch seinen natürlichen Abschluss finden konnte und wir nach nicht mal zwei Stunden bereits viele neue und hilfreiche Gedanken mitnehmen konnten.
Auch die Konstellation mit zwei Therapeuten ist meine Erachtens für die Paartherapie sehr gelungen, natürlich sind damit entsprechende Kosten verbunden, die aber m.E. sehr gut investiert sind.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Tabea Plötz ab?Dipl.-Psych. Tabea Plötz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Tabea Plötz?Dipl.-Psych. Tabea Plötz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Adolf-Str. 32 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Psych. Tabea Plötz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Tabea Plötz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tabea Plötz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Tabea Plötz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Tabea Plötz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tabea Plötz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Tabea Plötz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Tabea Plötz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Tabea Plötz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum-Nord