Lübecker Str. 7, Hoisbüttel , Ammersbek
Psychotherapie (Folgetermin)
Lübecker Str. 7, Ammersbek
Praxis Dr.med. Synne Knopp Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Ich finde die Therapieansätze gut, da dort auch unterschiedliche Blickrichtungen aufgezeigt werden und es zu einem Umdenken kommt, indem neue Perspektiven ersichtlich werden!
Sehr hilfreich und angenehme Unterstützung- danke!
Ich habe mich wohlgefühlt und konnte so offen über vieles sprechen.
Frau Knopp ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit, ich kann sie nur empfehlen.
Frau Dr.Knopp ist eine sehr freundliche, und verständnisvolle Therapeutin, die aufmerksam zuhört, nachfragt und auch in eine positive Denkrichtung leitet. Mein Vertrauen hat sie verdient, ich bin sehr froh, sie als herapeutische Gesprächspartnerin gefunden zu haben.
Sehr offen und ehrlich, tolle Persönlichkeit, super
Frau Dr. Knopp ist eine intelligente, sehr erfahrene und einfühlsame Therapeutin. Ich vertraue ihr Dinge an, die ich nicht einmal mit Familienmitgliedern teile.
Ich bin sehr zufrieden, Frau Knopp hat immer Zeit und ein offenes Ohr für mich. Sie geht auf mich ein ohne übergriffig zu sein und führt meine Gedankengänge wenn nötig in alternative Richtungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Synne Knopp ab?Dr. med. Synne Knopp ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Synne Knopp besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Synne Knopp?Dr. med. Synne Knopp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübecker Str. 7 Ammersbek
Kann ich bei Dr. med. Synne Knopp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Synne Knopp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Synne Knopp?Sie können sich mit Dr. med. Synne Knopp auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Synne Knopp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Synne Knopp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Synne Knopp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Synne Knopp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Synne Knopp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Synne Knopp gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Synne Knopp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Synne Knopp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Synne Knopp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.