- Psychotherapie
Meinem Freund wurde eine Behandlung verweigert, weil er eine andere Hausarztpraxis hat (die aber 100km entfernt ist). Ich bin vorerst trotzdem weiter bei dieser Praxis geblieben, weil mein erster Eindruck positiv war. Ich wurde von beiden Ärztinnen behandelt. Nach mehreren Terminen werde ich mir nun eine andere Praxis suchen müssen.
Als ich meine Beschwerden beschrieb, wurde zwar eine Untersuchung durchgeführt, allerdings wurde mir schon vorab das Gefühl gegeben, dass meine Beschwerden nicht ernstzunehmen sind.
Blutabnahmen waren eine Katastrophe, ich hatte danach einen Bluterguss und Lähmungserscheinungen im Arm. Bei einer anderen Patientin ging es ebenfalls daneben, sie hat aufgestöhnt und hatte den ganzen Arm voller Blut. DieTür zu dem Blutabnahme-Raum war offen, weshalb ich als Patienten diesen Vorfall ansehen konnte. Eine Arzthelferin meinte außerdem, dass sie keine Angst habe, sich mit COVID-19 zu infizieren, da sie schon viel Kontakt zu Patienten hatte und sich bisher nicht infiziert habe. Nicht gerade professionell.
Frau Dr. Albert nimmt sich Zeit, sie fragt genau nach, analysiert und hilft durch ihre kompetente Stellungnahme. Nur zu empfehlen
gezielt, freundlich, und fachkompetent.
Sehr schnelle erreichbarkeit im Büro.
Sehr freundlich und kooperativ
Sie hat ein offenes Ohr , und hört sich in aller Ruhe die Probleme des Patienten an .
Eine ebenso kompetente wie freundliche Ärztin, die sich Zeit für die Diagnose nimmt und sehr gründlich untersucht. War mit verschiedenen (kleineren) Krankheiten (Schnupfen, Grippe, Mittelohrentzündung, das Übliche halt) bei ihr, und jedesmal wurde mir schnell geholfen. Das Praxisteam ist außerordentlich hilfsbereit, bei akuten Fällen kommt man umgehend an die Reihe. Ich kann Frau Albert in jeder Hinsicht empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Synke Albert ab?Synke Albert ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Synke Albert?Synke Albert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Widdiger Weg 3 Bornheim
- Weberstr. 31 a Rheinbach
Kann ich bei Synke Albert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Synke Albert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Synke Albert buchen?An diesem Standort hat Synke Albert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Synke Albert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Synke Albert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Synke Albert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Synke Albert?Synke Albert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Synke Albert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.