Eidinghausener Str. 7, Bad Oeynhausen
Praxis Sylwester Knap Zahnarzt
Sind Sie Sylwester Knap?
Arzt nimmt sich viel Zeit, klärt über Möglichkeiten gut auf, angenehmes Ambiente, auch als Angst-Pat. sehr zu empfehlen
Kann auch sehr gut mit Kritik umgehen. Sehr angenehm auch als Mensch.
Ich bin seit ca. 12 Jahren Patientin bei ZA Knap. Er ist fachlich spitze, nimmt sich sehr viel Zeit und pflegt einen total angenehmen sympathischen Umgang mit seinen Patienten, insbesondere mit Kindern. Die neuen Praxisräume erzeugen eine Wohlfühlatmosphäre. Sein Praxisteam ist organisatorisch bestens aufgestellt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und entgegenkommend. In Notfällen bietet ZA Knap immer eine unkomplizierte und schnelle Lösung an. Einfach empfehlenswert!
Ich kann mich erinnern, dass ich als Kind große Angst vorm Zahnarzt hatte. Meine drei Kinder dagegen überhaupt nicht. Sie freuen sich immer auf die halbjährliche Zahnprophylaxe.
Meine Kinder und ich fühlen uns sehr wohl und bestens aufgehoben.
Wir können uns keinen besseren Zahnarzt vorstellen!
Gute behandlung und beratung! Unsere Familie ist sehr zufrieden mit unserem Artz Hr.Knapp!
Nimmt sich zeit für alle patiente.
Sehr freundlich sympatisch und empfehlenswert
Toller Zahnartz !
Hat sehr viel geduld mit kinder und Angstpatienen!
Netter Arzt mit viel Wissen. Man hat das Gefühl, daß er nicht abzockt.
Ich hatte immer ein Loch irgendwo. Herr Knap hat bei meinem letzten Termin nichts weiteres festgestellt.
Kann nur weiterempfehlen.
Herr Zahnarzt Knap hat es geschafft, dass ich ohne Schweißausbrüche und Ohnmachtsanfälle die Besuche bei ihm/Zahnarzt überstehe.
Alle meine Fragen wurden von ihm und seinen Mitarbeiterinnen ausführlich und verständlich erklärt. Sein Team kümmerte sich intensiv um mich, ging auf meine Ängste ein. Terminplanung ist bei diesem Team ein Leichtes. Ich fühle mich immer willkommen und gut aufgehoben.
Besonderheit: Herr Zahnarzt hält auch schon mal 'ne Standpauke, wenn mann bei der Pflege nachlässig ist oder keine Kontrolltermine vereinbart ("kannst ja auch zu einem Anderen gehen, Hauptsache es wird kontrolliert").
Welche Fachgebiete deckt Sylwester Knap ab?Sylwester Knap ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sylwester Knap besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sylwester Knap?Sylwester Knap empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eidinghausener Str. 7 Bad Oeynhausen
Kann ich bei Sylwester Knap Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylwester Knap keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylwester Knap buchen?An diesem Standort hat Sylwester Knap noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylwester Knap direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylwester Knap wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylwester Knap, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylwester Knap?Folgende Versicherungen werden von Sylwester Knap akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.