Logo
Dr. med. Sylvie Chmelar

Josef-Haubrich-Hof 5, 50676 Köln

Liebe Patient:innen,
bei Fragen und Besprechung von Befunden, bitte ich um ein persönliches Gespräch in der Praxis und entsprechende Terminvereinbarung.

Der Jameda Messenger wird zur Zeit nicht als Kommunikationmittel verwendet.

Liebe Grüße

Dr. Sylvie Chmelar

01/03/2024

Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Köln begrüßen zu dürfen.
Hier berate ich Sie gern bei Fragen zur Fruchtbarkeit oder akuten Beschwerden wie Schmerzen beim Wasserlassen. Vereinbaren Sie Ihren Termin direkt online über Jameda!

Gemeinsam mit meinem Team heiße ich Sie in meiner modern ausgestatteten Praxis willkommen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte ich Ihnen die Behandlung in meinen Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten und mithilfe neuartiger Behandlungsmethoden zum Erhalt Ihrer Gesundheit beitragen.

Ich decke das gesamte Leistungsspektrum der Urologie ab. So führe ich Krebsvorsorgeuntersuchungen durch und behandle klassische urologische Krankheiten wie Prostatavergrößerungen, Entzündungen der Harnwege und Jucken oder Ausschlag am Genitalbereich. Gerne stehe ich Ihnen auch bei allen Fragen zum Thema Erektionsstörungen zur Seite.

Langjährige Erfahrung, neuestes Wissen und moderne Technik, kombiniert mit Zuwendung und Zuhören ermöglichen mir eine umfassende und kompetente Diagnose und Therapie.

Ich freue mich auf Ihre Online-Terminbuchung.
ALLGEMEINE UROLOGIE
  • Medikamentöse Tumortherapie

08:00 - 13:00
14:00 - 17:00

Telefonnummer verifiziert
Standort: Urologie im Haubrichforum Dres. Thomas Hesse Stefan Marschner und Sylvie Chmelar Andere

Zu Frau Dr. Chmelar möchte ich sagen, dass ich absolut begeistert bin. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Sie hört aufmerksam zu, ist sehr sorgfältig und man erhält eine gute Beratung. Sie geht sehr auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Kann ich nur empfehlen. Viele Grüße, K.D.