- Oralchirurgie
Hugenottenplatz 1, Erlangen
Praxis Prof. Dr Dr Stephan Rupprecht Facharzt für MKG-Chirurgie
Hugenottenplatz 1, Erlangen
Praxis Prof. Dr Dr Stephan Rupprecht Facharzt für MKG-Chirurgie
Sind Sie Sylvia Vanderborght?
Fr.Dr.Vanderborght hat sich die nötige Zeit genommen und professionell meine Zähne entfernt! Ich werde demnächst auf jeden Fall auch die Implantate von ihr machen lassen. Sie hat mir einfach meine Angst nehmen können. Vielen Dank!!!
Frau Dr. Vanderborght ist eine sehr kompetente und umsichtige Zahnärztin, die durch ihr freundliches und fürsorgliches Auftreten absolut überzeugt. Nach sechs -gleichzeitigen- Extraktionen und Nachbehandlung kann ich nur sagen: Vor den nächsten Extraktionen habe ich keine Angst, sollten sie denn erforderlich sein.
Bei mir wurde ein hinterer Backenzahn entfernt, mit dem ich jahrelang Probleme hatte. Frau Dr Sylvia Vanderborght klärte im Vorgespräch optimal auf und bei der Zahnentfernung ging sie professionell vor, hörte zu, führte alles mit ruhiger und klarer Hand zum Ziel. Ich bin sehr zufrieden!
Als Angstpatient schießt mein Blutdruck schon beim Betreten einer Arztpraxis in die Höhe. Frau Vanderborght und ihre Assistentin haben es tatsächlich geschafft mir die Angst zu nehmen. Sie erklärten mir ruhig und auf eine angenehme Art was sie gerade machen und wie ich sie dabei unterstützen soll. Fürsorge und Wohlbefinden des Patienten stehen hier definitiv an erster Stelle.
Anfangs war ich davon überzeugt, dass die Entfernung aller vier Weisheitszähne unter Vollnarkose die beste Variante für mich sei. Frau Vanderborght hat mich über die Risiken aufgeklärt und mir komplett die Angst von einer lokalen Betäubung genommen, für welche ich mich dann auch entschieden habe. Meine Entscheidung habe ich kein bisschen bereut!
Ich kann diese Ärztin jedem Menschen der Angst von einem Eingriff hat empfehlen.
Danke Frau Vanderborght und Co. für den Eingriff und Ihre Fürsorge!
Sehr gute Behandlung und Nachbehandlung
Ich ließ mir die oberen Weißheitszähne entfernen.
Die Operation ging sehr schnell und ohne Schmerzen. Ich wurde sehr gut beraten.
Auch die Woche danach hatte ich keine Schmerzen und auch keine Schwellung.
Habe Frau Dr. Vanderborght als liebenswerte und einfühlsame Chirurgin kennen gelernt, was für mich als Angstpatientin sehr wichtig ist. Sie hat mich stets über jeden Schritt genauestens Informiert. Weder beim Einspritzen, noch beim Zahn ziehen hatte ich Schmerzen. Danach kaum eine Schwellung und eine super Wundheilung. Mit dieser Zahn-OP ist mir eindeutig die Angst vor der Implantat-OP genommen worden!
Fr. Dr Vanderborght ist eine hervorragende Chirurgin. Sie ist sympatisch und sehr souverän. Sie hat mich hervorragend aufgeklärt. Ich fühlte mich sehr wohl und ernst genommen. Herzlichen Dank
Obwohl das Thema Weisheitszähne für mich ein Alptraum ist, wurden meine Weisheitszähne durch Frau Dr. Sylvia Vanderborght optimal und schnell entfernt. Auch danach kann ich die Beratungsleistung mit Note 1 bewerten. Bin sehr zufrieden.
Professionelle und sehr gute Ärztin.Die Behandlung verlief zügig und reibungslos.Ich hatte keine schmerzen während der Behandlung. Es wurde immer auf die Wünsche des Patienten geachtet.Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt.Der Ablauf war gut organisiert..Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann Fr. Vanderborght nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Vanderborght ab?Sylvia Vanderborght ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sylvia Vanderborght besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Vanderborght?Sylvia Vanderborght empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hugenottenplatz 1 Erlangen
Kann ich bei Sylvia Vanderborght Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Vanderborght keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Vanderborght buchen?An diesem Standort hat Sylvia Vanderborght noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Vanderborght direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Vanderborght wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Vanderborght, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sylvia Vanderborght gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sylvia Vanderborght abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Vanderborght?Sylvia Vanderborght hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Vanderborght direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.