Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Also ich kann die vorherige Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Ich, als sehr großer Angstpatient war selber 20 Jahre bei Frau Dr. Urbanek in Behandlung und habe nie schlechte Erfahrungen mit ihr gemacht. Nur durch einen Umzug ins Rheinland musste ich mir leider einen neuen Zahnarzt suchen, sonst wäre ich mit Sicherheit noch Patientin dort in der Praxis.
Hiermit möchte ich der Frau Dr. Urbanek noch einmal Danke sagen, für die Geduld die sie mit mir in all den Jahren als großer Angstpatient aufbringen musste.
Aufgrund von Zahnschmerzen bin ich zu ihr in die Praxis, da sie Bereitschaft hatte. Durch unzureichende Beratung wurden Maßnahmen ergriffen, die einmal sehr schmerzhaft waren (welche sie nur mit einem Augenrollen verharmloste) und auch eine massive Zunahme eines Abszesses begünstigten. Ohne Schmerzmittel oder Antibiose schickte sie mich nach Hause. Einige Stunden später war der Zustand des Zahnes, der Schmerzen und des Abszesses dann so schlimm, dass ich stationär auf der MKG aufgenommen wurde.
Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek
Sehr geehrte Patientin,
es tut unserem gesamten Praxisteam sehr leid, wenn Sie sich bei uns nicht gut behandelt und nicht ausreichend betreut gefühlt haben.
Seit vielen Jahren führen wir unsere Praxis mit viel Liebe und Empathie den Patienten gegenüber erfolgreich.
Schade, dass Sie sich nicht wieder bei uns gemeldet haben, damit wir gemeinsam eine Lösung finden konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Zahnarztpraxis Urbanek
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek ab?Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek?Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismutstr. 24 Neubrandenburg
Kann ich bei Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Sylvia Urbanek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.