Neuzeller Str. 24, Eisenhüttenstadt
Sind Sie Dr. med. Sylvia Tiedke?
Hatte vor 3Jahren schon eine Bewertung abgegeben, die positiv war. In den vergangenen Jahren hat sich dieses nicht geändert. Ich fühle mich dort immer noch sehr gut aufgehoben. Frau Dr.Tiedke sieht zwar gewöhnungsbedürftig aus,aber das tun viele andere auch. Mit ihrer Kompetenz und Freundlichkeit hat das nicht's zu tun. Die beiden Schwestern sind auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem,TOP Ärztin, liebe Schwestern, super Praxis!
Ich habe eine neue Frauenärztin gesucht, da meine langjährigeÄrztin in Rente gegangen ist. Nach fast zweistündiger Wartezeit war es dann soweit. Ärztin hat sich für die lange Wartezeit entschuldigt. Das Anamnesegespräch war ausführlich. Das erste Angebot war aber eine Igelleistung. Und nach kurzer Untersuchung wurden mir Hormonzäpfchen verschrieben, welche ich nicht wollte, da das von ihr benannte Problem, für mich nicht so stark ist, um Hormone einzunehmen. Ärztin wirkte auf mich fahrig.
Vor meiner Schwangerschaft war ich mit der Praxis sehr zufrieden. Aber seit dem ich schwanger war würde es von Termin zu Termin schlimmer und meine Unzufriedenheit auch. Eine der Schwestern ist nicht einfühlsam , manchmal schon richtig garstig und gemein (gerade als Schwangere ist man mitten Hormonen besonders empfindlich). Es wurde vergessen Blut abzunehmen, kein Ultraschall gemacht, obwohl nötig etc. Es wird sich wenig Zeit genommen und generell die Atmosphäre ist nicht gut.
Liebevolle fachlich kompetente Betreuung
Ich finde man wird zu schnell abgefertigt
Bei Beschwerden oder sonstigen Fragen wurde ich immer gut behandelt. Auch bei Komplikationen wurde schnell gehandelt. Bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Tiedke.
Fühle mich nicht verstanden und sehr herabgesetzt.
Bei solch einen intimen Thema möchte ich kompetent und verständlich beraten werden und muss mich nicht wie ein kleines Dummchen behandeln lassen.
Eigentlich schwer zu beurteilen für mich. Ärztlich einwandfrei und sehr genau. Menschlich sicher nett aber wenn man ein so tolles Verhältnis zur Vorgängerin Frau Dr. TRAUTWEIN hatte ist es schwer nach einem so schweren Schicksalsschlag sich neu auf eine Ärztin einzustellen.
Sehr nette Ärztin, wo man gut aufgehoben ist. Manchmal ist sie etwas übervorsichtig, aber lieber so, als andersrum.....
In der schwangerschaft schlechte Betreuung, schlechte Beratung und geht nicht auf die Ängste und sorgen der schwangeren ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sylvia Tiedke ab?Dr. med. Sylvia Tiedke ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sylvia Tiedke?Dr. med. Sylvia Tiedke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuzeller Str. 24 Eisenhüttenstadt
Kann ich bei Dr. med. Sylvia Tiedke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sylvia Tiedke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Tiedke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sylvia Tiedke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sylvia Tiedke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Tiedke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sylvia Tiedke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sylvia Tiedke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sylvia Tiedke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.