Sind Sie Dr. med. Sylvia Steinberg?
Sehr gute Ärztin, komme sehr gerne in die Praxis ! Schwester Grit und Claudi sind seit Anfang an dabei und mt Abstand die besten !! Danke für eure Fürsorge
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin, wie ruhig und professionell sie mit den Kindern umgeht.
Tolles Team und schicke Praxis
Die Schwester Nadine am Empfang ist sowas von abstoßend und hat ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter...sehr launisch und immer unzufriedener Gesichtsausdruck !!!
Die Ärztin ist gut aber ich würde auch mal auf die Beschwerden der Patienten eingehen und den Angestellten über diese Beschwerde mal mit denen sprechen...
Seid unsere kleine Tochter letztes Jahr im Juni geboren wurde, sind wir in dieser Praxis. Ich muss nie länger als 15 Minuten warten, wir werden immer sehr freundlich vom gesamten Praxisteam behandelt, die Untersuchungen sind sehr genau und gründlich und wir werden stets gut aufgeklärt.
Wir fühlen uns sehr wohl in der Praxis Steinberg/Maerker, ich würde sie jedem weiter empfehlen.
5***** für diese Praxis und das Team.
Frau Dr Steinberg betreut unsere 2 Mädchen und wir waren stets zufrieden. Trotz ständig vollem Wartezimmer schafft sie es, immer freundlich, sich genug Zeit für die Kinder zu nehmen. Die Untersuchung und Behandlung ist stets einfühlsam und wirkt sehr professionell. Auch die anschließende Aufklärung ist immer super. Meine Kinder gehen gerne zu Frau Dr Steinberg und auch wir fühlen uns dort super aufgehoben und vertrauen der Ärztin sehr.
Absolut Unzufrieden
Da unsere Kinderärztin aufgehört hat und diese Praxis gute Bewertungen hatte versuchten wir es, was keine gute Idee war. Wir wurden nach mehr als 2Stunden wartezeit schnell abgestempelt. Keine Aufklärung,nicht überzeugend. Die Arzthelferin schien mir völlig überfordert zu sein und die kompetens war gleich null. ich suche mir ein anderen Arzt.
Dr Steinberg ist eine herzliche und warme Person. Sie kann super mit Kindern umgehen und nimmt sich Zeit auf jedes Detail zu achten und individuell auf ihre kleinen Patienten einzugehen. Auch den Eltern gegenüber gibt sie immer Einblick und Aufklärung über die Diagnose, bevormundet sie aber nicht in ihrer Vorgehensweise. Mit anderen Worten, man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben und akzeptiert.
Sehr zu empfehlen!
Beide Ärztinnen mit ihrem Praxisteam sind sehr zu empfehlen. Trotz ständig überfülltem Wartezimmer schaffen sie es, jedem Kind die nötige Aufmerksamkeit und Behandlung zukommen zu lassen. Die Wartezeiten sind sehr verständlich bei der Beliebtheit der Praxis! Auch wir mußten uns der Wartezeit stellen, allerdings war das Praxisteam auch bemüht, Auswege bzw. Alternativen anzubieten. Nochmals Danke dafür.
Frau Steinberg und Frau Maerker haben beide eine sehr gute Umgangsweise mit den Kindern, so dass unsere beide gerne hingehen. Sie erscheinen auch beide sehr kompetent.
Sie klaeren einen auf um was fuer Krankheiten es sich handelt und wie und warum sie behandelt werden.
Ein Problem ist, dass Mittwochs und Freitags die Praxis nachmittags zu ist und dass die Praxis wie viele andere voellig ueberlaufe ist. Sofern man aber einen Termin hat kommt man zuegig dran.
Frau Dr. Steinberg ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich immer Zeit.
In den letzten drei Jahren wurden die Wartezeiten zwar immer länger, wenn man aber früh genug da ist, wartet man auch ohne Termin nicht lange. Insgesamt sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sylvia Steinberg ab?Dr. med. Sylvia Steinberg ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sylvia Steinberg?Dr. med. Sylvia Steinberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 160 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sylvia Steinberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sylvia Steinberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Steinberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sylvia Steinberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sylvia Steinberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Steinberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sylvia Steinberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sylvia Steinberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sylvia Steinberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg