Kennenlerngespräch (Beschreibung) • Kostenloser Service
Onlinesprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Selbstwertstärkung +1 mehr
Yager Code Therapie • Kostenloser Service
Praxis Seelenbar Dr. Sylvia Springer Heilprakt. für Psychotherapie
Das erste Kennenlerngespräch mit einer Dauer von 30 min ist generell kostenlos.
Sollte sich der Patient für eine Therapie entscheiden, dann ist der Anamnesebogen auszufüllen. Erst dann findet der eigentliche Ersttermin statt, bei dem der Anamnesebogen besprochen und die Therapie begonnen wird.
Psychotherapie
Kennenlerngespräch
Praxis Seelenbar Dr. Sylvia Springer Heilprakt. für Psychotherapie
Kennenlerngespräche sind sowohl in der Praxis als auch online bis 30 min kostenlos. In der Praxis führen wir eine kurze Hypnose durch, um Ihre Trancefähigkeit für eine mögliche Therapie einschätzen zu können.
Onlinesprechstunde
Videosprechstunde: Kennenlernen und Yager-Code-Therapie
Ich biete Ihnen ein kostenloses Kennenlerngespräch entweder als Videosprechstunden oder auch als Vor-Ort-Termin an.
Selbstwertstärkung
Yager Code Therapie
Praxis Seelenbar Dr. Sylvia Springer Heilprakt. für Psychotherapie
Yager-Code ist eine Hypnotherapie, für die es keine Trance braucht und hierbei findet keine mögliche Traumatisierung statt.
Allergie- & Schmerztherapie
Kurzzeit-Coaching
Prüfungsangst
Reiki
Praxis Seelenbar Dr. Sylvia Springer Heilprakt. für Psychotherapie
Reiki kann Ihnen sowohl bei Schmerzen als auch bei mangelnder Energie helfen.
Schlafstörungen
Praxis Seelenbar Dr. Sylvia Springer Heilprakt. für Psychotherapie
Schlafstörungen behandele ich mit Hypnosetherapie.
Zukunftsangst
Praxis Seelenbar Dr. Sylvia Springer Heilprakt. für Psychotherapie
Angststörungen behandele ich mit Hypnosetherapie.
Zwangsstörung
Praxis Seelenbar Dr. Sylvia Springer Heilprakt. für Psychotherapie
Zwangsstörungen behandele ich mit Hypnosetherapie.
Ich liebe die Hypnose und es ist mein Arbeitsschwerpunkt. Warum? Weil sie effizient ist. Psychotherapie ist in der Regel ein Prozess, der viele Sitzungen erfordert und ich vielen kleinen Schritten Ergebnisse erzielen kann. Aber wie wäre es, in einer oder einigen wenigen Sitzungen wirklich klar sichtbare Resultate zu erzielen? Das macht Hypnotherapie und speziell die Hypnoanalyse.
Darum habe ich mich mit meiner Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie schwerpunktmäßig auf Hypnose-Therapie, Traumaheilung und Coaching spezialisiert. Außerdem bin ich Ihre Expertin für Klarheit, Struktur und Selbstfürsorge.
In unserer Praxis Seelenbar in Gerwisch erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Wir, Sylvia Springer und Daniela Betz, sind ganzheitliche Heiler und Coaches. Wir kombinieren Hypnose, energetische Arbeit mit Gesprächstherapie und systemischen Techniken. Als Seelenpaar ergänzen und boostern wir uns. Unsere Arbeit und die Wahl unserer Techniken, ob einzeln oder als Duo erfolgt stets zum Wohle des Klienten.
Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein kostenloses Erstgespräch zur Verfügung. Hierzu nehme ich mir mindestens 30 min Zeit, Sie können mich kennenlernen und entscheiden, ob Sie mit mir arbeiten wollen. Falls Sie den Termin in der Praxis wahrnehmen, testen wir, falls Sie es möchten, Ihre Möglichkeiten für die Hypnosetherapie. Hierzu gehen wir in ein schönes Ereignis der Vergangenheit und lassen es aufleben. Dann können Sie entscheiden, ob Sie sich einlassen wollen und können, um das Therapieanliegen anzugehen.
Ihre Dr. Sylvia Springer
- Yager-Code
- Energiearbeit
- Reiki
- AccessBars
In unserer Praxis Seelenbar in Gerwisch unterstützen wir Sie auf professionelle und wissenschaftlich fundierte Weise bei der Bewältigung psychischer Problemstellungen sowie Tinnitus. Mehr erfahren Sie auf dieser Seite. DAS können wir für sie tun:
- Traumaheilung mit Hypnose
- Hypnose-Therapie
- Gesprächspsychotherapie
- Systemische Therapie
Bewertung für Frau Seelenbar:
Die Hypnose-Behandlung bei Frau Seelenbar war eine transformative Erfahrung. Mit aufrichtiger Empathie und einem tiefen Verständnis für meine Bedürfnisse empfing sie mich. Ihre einfühlsame Herangehensweise schuf Vertrauen, während sie mich sanft durch die Sitzung führte und sich meinen individuellen Anliegen anpasste.
Nach der Behandlung bemerkte ich sofort eine Verbesserung meines Zustands. Die Schmerzen waren deutlich reduziert, und ich spürte eine neue Leichtigkeit in meinem Geist und Körper. Frau Seelenbar bot auch unterstützende Ratschläge und Techniken für den Umgang mit meinen Beschwerden im Alltag an.
Insgesamt kann ich Frau Seelenbar uneingeschränkt empfehlen. Ihre Professionalität, Empathie und Wirksamkeit machen sie zu einer außergewöhnlichen Praktikerin auf dem Gebiet der Hypnose. Ihre Behandlung hat mir geholfen, meine Gesundheit wieder in Einklang zu bringen, und ich bin ihr zutiefst dankbar für ihre Unterstützung auf meinem Heilungsweg.
Dr. Sylvia Springer
Vielen Dank für die freundliche Wertschätzung meiner Arbeit. Es berührt mich immer selbst, wenn ich erleben darf, wie Patienten schon von einer einzigen Behandlung profitieren und jahrelange Belastungen aufgelöst werden dürfen. Danke, dass ich das auch mit Ihnen wieder erfahren durfte.
Alles Gute weiterhin
Sylvia Springer
Die ersten zwei Sitzungen waren eine spannende und angenehme Erfahrung, ich fühlte mich anschließend schon klarer und ruhiger im Denken und Fühlen, merkte dass sich meine Situation, mein Thema zu verändern begann. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sylvia Springer ab?Dr. Sylvia Springer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sylvia Springer besonders viel Erfahrung hat: Onlinesprechstunde, Yager Code Therapie, Selbstwertstärkung, Kennenlerngespräch, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allergie- & Schmerztherapie, Allgemeine Sprechstunde, Angst vor einem MRT, Angst vor OP's, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sylvia Springer?Dr. Sylvia Springer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kreuzberg 1 Gerwisch
Kann ich bei Dr. Sylvia Springer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Sylvia Springer bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Sylvia Springer?Sie können sich mit Dr. Sylvia Springer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sylvia Springer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Sylvia Springer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sylvia Springer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Sylvia Springer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sylvia Springer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sylvia Springer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sylvia Springer?Dr. Sylvia Springer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.