Top 5Juni 2022
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig, Sie individuell, fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren!
Ihr Dr. Sylvia Sobek
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten, auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Operative Therapie hals-nasenohren-ärztlicher Erkrankungen
- Anthelixplastik (Ohranlegeplastik)
- Paukenröhrcheneinlage/Paracentese
- Endonasale endoskopisch-mikroskopische Chirurgie der Nasennebenhöhle
- Funktionelle Septorhinoplastik (Formverändernde Nasenoperation)
- Chirurgie der Nasenmuscheln und Nasenscheidewandoperationen bei Nasenatmungsbehinderung
- Nasenbeinreposition nach Nasenbeinfraktur
- Mikrochirurgie des Kehlkopfes
- Therapie bei obstruktivem Schlaf-Apnoe-Syndrom (OSAS)
- Uvulo-Palato-Pharyngoplastik (Gaumensegelplastik)
- Radiofrequenztherapie bei Schnarchen
- Adenotomie (Rachenmandelentfernung)
- Tonsillektomie (Entfernung der Gaumenmandeln)
- Tonsillotomie (Teilentfernung der Gaumenmandel mit dem Laser)
- Chirurgie des Halses und der Speicheldrüsen
- Inhalationstherapie
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Dres. Thomas Erhardt und Sylvia Sobek
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen. Diese Terminbuchung ist unabhängig vom auswählten Behandler
Dres. Thomas Erhardt und Sylvia Sobek
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie! Diese Terminbuchung ist unabhängig vom auswählten Behandler
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Diese Terminbuchung ist unabhängig vom auswählten Behandler
Privatsprechstunde
Waldstr. 143, Waldhof , 68305 Mannheim
08:00 - 13:00Telefonnummer
Mein Problem wurde angehört untersucht u behoben. Gute Ratschläge erhalten
Meine Beschwerde richtet sich gegen das Empfangspersonal. Es gibt offenbar neue Gesichter, aber auch schlechtere Behandlung gegenüber den Patienten.
Musste in letzter Zeit schlechte Erfahrungen bei Terminverfahren über Anrufbeantworter und Rückruf machen. Trotz Beschwerden, die ich auf dem Anrufbeantworter hinterließ, gab es einen Rückruf, das war es dann. Das war im Oktober. Da ich am Donnerstag , dem 18.12. bei Herrn Dr. Sobek auf dem gleichen Stockwerk war, habe ich Ihre Dame rechts am Pult gefragt, ob ich kurz mit Frau Dr. Sobek sprechen kann oder einen Termin im Januar bekomme. Sie sagte, dass ich nach dem Termin beim Urologen kommen soll. Diese Dame war dann nicht mehr da und die andere vorne links, schaute mich konsterniert an, als ich sie darauf 15 Minuten später ansprach. Sie sagte ich solle mich setzen.
Nach 45 Minuten musste ich gehen, da ich noch einen Anschlusstermin hatte. Für einen Termin im Januar sollte ich warten....• Dres. Thomas Erhardt und Sylvia Sobek • Privatsprechstunde •
1,5 Std Wartezeit.
Positiv, dafür doch spontan Hörtest möglich, dafür Daumen hoch• Dres. Thomas Erhardt und Sylvia Sobek • Allgemeine Sprechstunde •
War wie immer eine sehr gute Behandlung, alle Fragen wurden ausgiebig besprochen. Der nächste Termin steht schon fest. Ich bin sehr zufrieden.
ich war sehrzufrieden da es ein Kontrolltermin war.
• Dres. Thomas Erhardt und Sylvia Sobek • Allgemeine Sprechstunde •
Ärztin hat sich nicht mit Namen vorgestellt.
Da es 5 Ärzte gibt, weiß ich nicht bei wem ich war.
Aber sie war sehr nett.
Erfolg wird sich bis Februar zeigen.
Alles bis dato freundlich und gut organisiert.• Dres. Thomas Erhardt und Sylvia Sobek • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Endlich unser Termin nach 2 3 Monaten.
Termin 11.15 Uhr
Sind schon um 11 uhr gekommen. Nach 12.30 Uhr waren wir immer noch nicht dran. Also sind wir dann gegangen. Die Termine müssen besser in der Praxis organisiert werden!!! Nächster Termin 2 Monate später :) und gleich als erste. Da bin ich mal gespannt!!!• Dres. Thomas Erhardt und Sylvia Sobek • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
gute nette Ärztin; Beschwerden wurden ernst genommen und Wartezeit war nicht zu lang. Daumen hoch
Schnelle unkomplizierte Behandlung sehr freundliche Ärztin
Mir war leider nicht bewusst, dass man trotz Termin mit einer anderthalb-stündigen Wartezeit rechnen muss. Ich weiß, dass das natürlich auch strukturelle Ursachen hat wie die Unterfinanzierung des Gesundheitssystems, leider bin ich aber etwas müde davon und frustriert und habe deshalb entschieden, die Praxis heute nach dieser langen Wartezeit zu verlassen, da ich berufstätig bin. Ich bin schon langjährige Patientin, aber seit heute mache ich mir ehrlicherweise Gedanken darüber, nicht mehr in die Praxis zu kommen. Abgesehen davon finde ich, dass Dr. Sobek und das weitere Personal unter den strukturell miserablen Umständen trotzdem gute Arbeit leisten.
• Dres. Thomas Erhardt und Sylvia Sobek • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sylvia Sobek ab?Dr. med. Sylvia Sobek ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sylvia Sobek besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sylvia Sobek?Dr. med. Sylvia Sobek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 143 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Sylvia Sobek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sylvia Sobek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Sobek buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sylvia Sobek auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Sobek wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sylvia Sobek einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sylvia Sobek gemacht?Insgesamt 211 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sylvia Sobek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sylvia Sobek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sylvia Sobek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.