- Akupunktur
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kinesiologie
Sind Sie Sylvia Seibl?
Ich bein seit mehrern Jahren Patient bei Sylvia Seibl. Aufgesucht habe ich sie, das sie Rückenbehandlungen nach Dorn-Breuss durchführen kann. Diese hat sie optimal an mich angepasst, so dass mir viele Arzttermine erspart geblieben sind.
1 A. Bin seit Jahren dort und meine ganze Familie und Freunde mittlerweile auch. Ich glaube mehr braucht man dazu nicht sagen.
Mit Frau Seibl hab ich die Heilpraktikerin meines Vertrauens gefunden. Ob ausleiten von Medikamenten nach längerer Erkrankung, Rücken-oder Wellnessmassage, sie weis was mir gut tut. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und macht sich Notizen. Einfach Klasse.
Die Behandlung, das Ambiente und die freundliche und kompetente Art von Frau Seibl waren sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Seibl ab?Sylvia Seibl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sylvia Seibl besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Seibl?Sylvia Seibl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 27 Höhenkirchen-Siegertsbrunn
Kann ich bei Sylvia Seibl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Seibl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Seibl buchen?An diesem Standort hat Sylvia Seibl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Seibl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Seibl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Seibl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Seibl?Folgende Versicherungen werden von Sylvia Seibl akzeptiert: Privat versichert.