Blankeneser Landstr. 3, Bezirk Altona, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Sylvia Schönbeck?
Besser geht´s nicht! Sie nimmt sich viel Zeit für die Anamnese und auch für die Behandlung. Ich fühlte mich in guten und kompetenten Händen!
Nur die Sprechstundenhilfen müssen noch tüchtig üben, sowohl bei der Telefonannahme als auch bei der Entfernung der Akupunkturnadeln. Ich bin den halben Tag mit einer "Antenne" auf dem Kopf durch die Gegend gelaufen!!!
Gutes Vertrauensverhältnis, gute Erklärungen und hilfreiche Tipps. Stets freundliches Team. Telefonische Erreichbarkeit nicht optimal.
Rundum gut aufgehoben.
Nach langem Suchen habe ich Frau Dr. Schönbeck gefunden und danke dafür.
Das gesamte Praxisteam ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Wartezeiten sind selbst bei unangemeldetem Kommen sehr kurz.
Fachlich und persönlich fühle ich mich bei Fr. Dr. Schönbeck sehr gut betreut und werde sie auch nach meinem Wohnortwechsel immer wieder aufsuchen.
Herzlichkeit, Verbindlichkeit, fachliche Kompetenz und persönliche Wertschätzung sind in dieser Kombination eine dicke Empfehlung wert.
Wurde als akuter Schmerzpatient sofort und freundlich umfassend betreut. Angefangen vom Empfang bis hin zur Ärztin wurde ich super versorgt. Obwohl ich außerhalb der Notfallzeit kam wurde mir nach kurzer Wartezeit umfassend geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sylvia Schönbeck ab?Dr. med. Sylvia Schönbeck ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sylvia Schönbeck?Dr. med. Sylvia Schönbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blankeneser Landstr. 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Sylvia Schönbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sylvia Schönbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Schönbeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sylvia Schönbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sylvia Schönbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Schönbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sylvia Schönbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sylvia Schönbeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sylvia Schönbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel