Ich war mit meinem Sohn (Säugling) bei der Praxis von Pirnay ich bin sehr zufrieden und danke mich unendlich für die uns gelungene Therapie für mein Sohn ich kam mit großen Sorgen an mein Sohn hatte eine schiefe Kopfhaltung und heute gehts ihm sehr sehr gut ! Durch die Therapie die uns angeboten wurde und durchgeführt wurde kann mein Sohn gerade gucken und liegen es liegt mir sehr ans Herzen dieses Feedback zu schreiben da die Praxis sehr sauber flexibel freundlich und hilfsbereit ist .
Dr Pirnay ist eine sehr freundliche Therapeutin, die super auf die Belange meines Babys eingegangen ist. Kompetente und erfolgreiche Behandlung auch aufgrund unterschiedlicher Therapieansätze.
Ein sehr qualifiziertes, kompetentes und sehr nettes Team. Bei meinen beiden Kinden wurde die Kopfschiefstellung nach der Geburt korrigiert. Ich habe mich immer gut aufgehoben und genau richtig gefühlt. Und ich wurde immer professionell Beraten. Vielen lieben Dank für alles. Würde immer wieder zu dieser Praxis gehen.
Gute Praxis
Nettes Team
Freundlich und hilfsbereit
Fachlich gut
Weiter zu empfehlen!
Bei Frau Pirnay war es einfach nur toll! Behandlung - Betreuung - und die Unterstützung über die gesamte Zeit war klasse - und ganz wichtig neben den fachlichen Themen und Belangen war auch immer mal Zeit für den persönlichen Gedankenaustausch und für lustige Dinge!
Man erfährt viele Dinge als 'unerfahrene' Mutter im richtigen Umgang mit dem Säugling bzw Baby was uns sehr geholfen hat uns unserem Sohn Bruno zu Gute kam - also immer wieder und zu empfehlen!
Frau Pirnay ist eine sehr erfahrene und positiv eingestellte Physiotherapeutin. Ich war mit meinem Sohn zur Behandlung dort, da er am Hals eine Blockade durch ein eingelaufenes Hämatom nach der Geburt hatte. Sein Schiefhals hat sich vollständig zurückgebildet, seine Bewegungsabläufe sind perfekt und das haben wir der fantastischen Behandlung zu verdanken. Mein Sohn hat sich Dank der tollen Unterstützung von Frau Pirnay und den hilfreichen Tipps prächtig entwickelt. Vielen Dank nochmal dafür!
super nette und Fachkundige Physiotherapeuten!
Ich war mit meiner 13 Monate alten Tochter zur Therapie dort.Therapeutin sehr rücksichtsvoll und vertrauensvoll auf Kind eingegangen
Ich war mit meinem Sohn bei Frau Pirnay in Behandlung. Wir haben die Praxis selber empfohlen bekommen nachdem wir in unserer vorherigen Praxis nicht sehr glücklich waren. Mein Sohn ist ein Frühchen und hat viel aufzuholen. Schon nach kurzer Zeit hat er bei Frau Pirnay tolle Fortschritte gemacht. Wir können die Praxis nur weiter empfehlen.
Ich war mit meinem Sohn bei Frau Pirnay in Behandlung. Unser Kleiner war ein Frühchen und hatte Probleme an allen Ecken. Frau Pirnay hat uns durch die schwere Zeit hindurchgeführt. Heute kann der kleine laufen und man sieht ihm kaum noch an, dass er einen schweren Start hatte.
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Pirnay ab?Sylvia Pirnay ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Pirnay?Sylvia Pirnay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hackhauser Weg 61 Köln
Kann ich bei Sylvia Pirnay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Pirnay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Pirnay buchen?An diesem Standort hat Sylvia Pirnay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Pirnay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Pirnay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Pirnay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sylvia Pirnay gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Sylvia Pirnay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Pirnay?Folgende Versicherungen werden von Sylvia Pirnay akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt