Akupunktur
Integrative Therapie
Naturheilkunde
Osteopathie
Praxis Sylvia Naumann Praktische Ärztin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Sylvia Naumann Praktische Ärztin
Ich bin bei Frau Dr Naumann wegen meinem Postcovid in Behandlung. Sie ist sehr engagiert und bildet sich in diesem Bereich stets weiter. Frau Naumann hat mir wieder Lebensqualität zurückgegeben. Ich wünschte es gäbe mehr solch leidenschaftliche Ärzte.
Frau Dr. Sylvia Naumann hat mich auf ganzer Linie überzeugt! Mit Ihren ganzheitlichen Behandlungsansatz und Ihrem Schwerpunkt auf alternativer und chinesischer Medizin, hat Sie mir in einer Phase von diversen körperlichen Problemen sehr geholfen!
Frau Naumann ist unglaublich kompetent und verbindet das große Spektrum Ihres Wissens & Könnens in einer individuellen, ganzheitlichen, überaus effektiven und einfühlsamen Behandlung, für die sie sich sehr viel Zeit nimmt. Für uns ist sie zudem ein sehr sympathischer, warmherziger, liebevoller & freundlicher Mensch, sodass man sich in der gemütlichen Atmosphäre ihrer Praxis absolut vertrauensvoll wohlfühlt. Auch in Akutfällen konnten wir immer auf Ihre Hilfe, Empathie und Flexibilität zählen.Top
Mit sehr guten manuellen Fähigkeiten, hoher fachlicher Kompetenz, viel Zeit und Empathie wurde ich bei meinen Behandlungen von Frau Naumann empfangen.
Ich kann Frau Naumann und ihre alternativen Behandlungsformen wirklich jedem empfehlen.
Mit einem unfassbaren Wissen, Einfühlungsvermögen und ganz viel Zeit konzentrierte sich Frau Naumann auf mich, die gesamte Behandlung über.
Zudem zeigten ihre Behandlungsmethoden direkt nach dem ersten Termin Wirkung.
Ich bin wirklich sehr begeistert, da sich Frau Naumann deutlich (wie ich finde) von anderen Ärzten positiv unterscheidet. Kann sie stets jedem empfehlen.
Nach 2 jähriger Arztodyssee konnte ich in kurzer Zeit meine Muskelschmerzen ohne Schmerzmittel und ohne die Einnahme von Muskelrelaxanzien sehr stark lindern. Ich bin begeistert.
Ich habe noch nie einen Arzt erlebt, der sich so viel Zeit genommen hat. So breit in Bezug auf verschiedenste Heilmethoden aufgestellt ist. Diese Ärztin ist mehr als nur zu empfehlen
Frau Naumann gelingt es durch Ihr umfassendes Wissen den Patienten genau dort abzuholen wo er steht. Sie nimmt sich Zeit und sucht immer nach Lösungen für ein besseres Wohlbefinden, Auch oder gerade wenn, wie bei mir ,man als austherapiert gilt. Sehr zu empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Naumann ab?Sylvia Naumann ist Praktische Ärztin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sylvia Naumann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Integrative Therapie, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Naumann?Sylvia Naumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 23 Igling
Kann ich bei Sylvia Naumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Naumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Naumann buchen?An diesem Standort hat Sylvia Naumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Naumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Naumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sylvia Naumann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Sylvia Naumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Naumann?Folgende Versicherungen werden von Sylvia Naumann akzeptiert: Privat versichert.