- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Am Wollenberg 7, Süderstapel
Naturheilpraxis Sylvia Mumm Heilpraktikerin
Frau Mumm hat die offene Wunde an meinem Bein behandelt und innerhalb von vier Monaten ist alles abgeheilt. Zuvor war ich schon vier Monate bei Ärzten in Behandlung und mein Zustand verschlimmerte sich fortwährend. Die Schmerzen waren teils unerträglich. Ich bin Frau Mumm von Herzen dankbar für die sehr gute Beratung und Behandlung. Sie ist kompetent und vor allem sieht und behandelt sie den ganzen Menschen und nicht nur das Symptom.
Nachdem ich mehrere Hautärzte ohne Erfolg besucht habe, versuchte ich mein Glück bei der Frau Mumm. Die Ergebnisse sprechen für sich! Die Hautärzte haben sich nicht so recht Zeit für mich genommen und mir aller Art von Medikamenten verschrieben, die mein Hautleiden nur noch verschlimmert haben. Frau Mumm dagegen konnte mir ganz gezielt helfen, da Sie zunächst den Auslöser meines Problems gesucht und gefunden hat. Durch Ihre freundliche und sympathische Art wird einem wirklich die Gefangenheit genommen. Sie "lebt" Ihren Beruf! Die Beratung und Ihr Fachwissen ist einfach nur "Spitzenklasse"!
Kann Frau Mumm nur empfehlen.
Weiter so!
aufgrund eines Magenleidens suchte ich Beratung, um nicht laufend Medikamente nehmen zu müssen. Frau Mumm hat eine fundierte Diagnostik über zahlreiche Blutparameter, verbunden mit kompetentem Querdenken, so dass mir hier in kurzer Zeit geholfen wurde und sich meine Lebensqualität entscheidend verbessert hat. Unbedingt empfehlenswert, natürlich nur, wenn wirklich man bereit ist, etwas an sich selbst zu verändern.
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Mumm ab?Sylvia Mumm ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sylvia Mumm besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Mumm?Sylvia Mumm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wollenberg 7 Süderstapel
Kann ich bei Sylvia Mumm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Mumm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Mumm buchen?An diesem Standort hat Sylvia Mumm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Mumm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Mumm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Mumm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Mumm?Folgende Versicherungen werden von Sylvia Mumm akzeptiert: Privat versichert.