Wir setzen auf Sie als Partner für Ihre Zahngesundheit. Deshalb investieren wir in die Beziehung zu unseren Patienten und nehmen uns Zeit für Sie. Wir möchten Sie ertüchtigen und ermutigen, Verantwortung für Ihre Zahngesundheit zu übernehmen. Sie entscheiden, was für Sie das Beste ist. Ihr Zahnarzt in Berlin-Steglitz unterstützen Sie auf dem Weg der Entscheidungsfindung. Dafür beraten und informieren wir Sie, geben Ihnen Zeit für Entscheidungen.
Und ich verstehe nicht die Leute, die die guten Bewertungen nicht verstehen.
Frau Meinzer ist sehr wohl kompetent und einfühlsam. Und sie baut auch eher nen Zahn wieder auf anstatt ihn zu ziehen. Ich habe erstmals das volle Vertrauen in eine Zahnärztin. Sie sagt auch immer was gemacht wird und warum es gemacht wird.
Hinzu kommt das immer freundliche und hilfsbereite Team.
Weiter so Frau Meinzer:)
Patrick H.
Ich bin komplett zufrieden mit Frau Meinzer.
Ich bin ein Zahnarzt-Dauerpatient. Mein Zahnschmelz ist schon angegriffen, wenn ich Zucker nur sehe. Daher bin ich wirklich zufrieden mit der Behandlung. Sie erklärt immer, was sie genau macht und was noch gemacht werden muss. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl.
Vor allem für Angst-Patienten ist dies eine sehr gute Praxis.
Allerdings muss ich sagen, dass die Behandlung nicht grad kostengünstig ist. Eine Zahnzsatzversicherung wäre ratsam.
Als vor kurzem zugezogene Studentin war ich hier in Berlin zum ersten Mal bei Frau Meinzer in Behandlung. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und mir die Diagnose genau erklärt. Auch sonst habe ich mich in der Praxis sehr wohl gefühlt.
Die zum Teil negativen Bewertungen auf dieser Seite kann ich nicht bestätigen!
Ich, Angstpatient fand mich während der Behandlung sehr gut aufgehoben. Das sprechen zwischen ihr und der Helferin ( in denen ich als Patient mit einbezogenen worden bin) empfand ich als sehr ablenkend für mich und dies half mir sehr ,nicht auf meine Angst fixiert zu sein. Ich kann Fr. Meinzer nur weiter empfehlen.
Ein super tolle Zahnärztin. Super Praxis.
Nach freundlichem Empfang und kurzer Wartezeit war ich enttäuscht von Frau Meinzer und deren Behandlung! Eine Zahnerhaltung schien sie nicht zu favorisieren, den Zahn zu Ziehen und ein Implantat zu setzen scheint lukrativer zu sein. Eine zweite Meinung von einem anderen Arzt bestätigte, dass der Zahn die Mühe wert wäre und er jetzt versucht, den Zahn zu erhalten.
Ich verstehe auch die gute Bewertung nicht .Redet während der Behandlung mit derArzthelferin .Viel zu teuer bei Zahnersatz .
Ich habe hier im Forum die vorangegangene, sehr gute Bewertung von Frau Dr. Meinzer gelesen und darauf basierend einen Termin gemacht.
Die Praxisräume der Gemeinschaftspraxis sind sehr hell und freundlich, augenscheinlich auch sehr gut ausgestattet. Das Personal am Empfang war freundlich und die Wartezeit nicht allzu lang.
Leider endeten hier meine positiven Eindrücke. Als ich bei der Ärztin auf dem Behandlungsstuhl saß und ihr meine Situation schilderte, hatte ich nicht den Eindruck, dass sie sich sonderlich für mein Problem interessierte. Sie unterhielt sich fast durchgängig (privat) mit ihrer Assistentin. Dies führte nicht gerade dazu, dass ich mich wohl und verstanden fühlte.
Die Behandlung war recht kurz - was genau sie gemacht hat kann ich nicht genau sagen. Aber: meine Probleme waren anschließend vorbei.
Sprich: Wer auf eine schnelle Beseitigung seiner Probleme aus ist, ist hier richtig. Interessiert und herzlich ist aber was anderes. Dies lässt mich wundern, von wem vorangegangene Bewertung von Frau Meinzer stammt!
Frau Meinzer und Ihr Team sind wirklich absolut kompetent, freundlich und empfehlenswert und insbesondere absolut einfühlsam bei Angstpatienten!
Die erste Zahnärztin, bei der ich mich wirklich gut aufgehoben, betreut und beraten fühle!
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Meinzer ab?Sylvia Meinzer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Meinzer?Sylvia Meinzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 67 Berlin
Kann ich bei Sylvia Meinzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Meinzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Meinzer buchen?An diesem Standort hat Sylvia Meinzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Meinzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Meinzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Meinzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sylvia Meinzer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sylvia Meinzer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Meinzer?Folgende Versicherungen werden von Sylvia Meinzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.