Termin buchen
inaktiv
Wir sind sowohl bei Frau Dr. Masurat als auch bei Hr. Dr. Xxxxx. Bei beiden Ärzten fühlen wir uns sehr gut betreut. Es werden alle Fragen geklärt & es wird sich Zeit genommen. Natürlich hat man eine gewisse Wartezeit in der Praxis - aber das liegt einfach daran, dass aktuell viele Kinder krank sind & es kaum Kinderärzte in der Umgebung gibt (deshalb habe ich Wartezeit & Erreichbarkeit nicht bewertet-wäre unfair).
Das Praxisteam & die Ärzte leisten einen super Job, arbeiten unter Hochdruck.
Wir sind sehr zufrieden mit Dr.Schlenker und Dr. Masurat. Beide nehmen die Sorgen der Eltern sehr ernst und nehmen sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Die erklären alles sehr genau.
Kompetente, gute und hilfreiche Behandlung durch die Ärzte (Dr. Schlenker und Dr. Masurat). Allerdings extrem lange Wartezeiten (im Schnitt 2 Stunden). Diese langen Wartezeiten sind leider keine Ausnahme und kein Spaß mit einem kranken Kind.
Wir durften Frau Masurat in der Praxis bei Fr.Dörfel kennenlernen. Sie hat sich immer viel Zeit genommen und lässt nichts unabgeklärt! Nimmt die Sorgen der Eltern sehr Ernst und ohne Sie wüssten wir wahrscheinlich immer noch nicht das unser Sohn kein Pavor nocturnus sondern eine behandlungsbedürftige Epilepsie hat. Leider nimmt die neue Praxis keine Patienten mehr auf was wir sehr bedauern da wir uns bei Ihr in besten Händen gefühlt haben... wirklich schade...
Dr. med. Sylvia Masurat
Selbstverständlich nehmen wir auch weiterhin neue Patientinnen und Patienten auf. Wir möchten jedoch für alle unsere Patientinnen und Patienten auch ausreichend Zeit haben, daher haben wir vorübergehend die Aufnahme von Patientinnen und Patienten, die bereits längere Zeit einen anderen Kinderarzt haben, eingeschränkt. Fragen Sie uns gerne persönlich!
Dr. S. Masurat
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sylvia Masurat ab?Dr. med. Sylvia Masurat ist Kinder- und Jugendärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sylvia Masurat?Dr. med. Sylvia Masurat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückstr. 12-14 Verden
Kann ich bei Dr. med. Sylvia Masurat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sylvia Masurat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Masurat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sylvia Masurat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sylvia Masurat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Masurat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sylvia Masurat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sylvia Masurat gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sylvia Masurat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sylvia Masurat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sylvia Masurat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Delmenhorst