Sind Sie Dr. med. vet. Sylvia Kuntze?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Buchstäblich in letzter Minute rettete Frau Dr. Sylvia Kuntze das Leben unseres 17-jährigen Katers Moritz. Während einer umfassenden Ultraschalluntersuchung entdeckte sie einen großen Thoraxerguss (Wasseransammlung in der Brusthöhle), der ihm massive Beschwerden bereitete und deshalb dringend entfernt werden musste. Trotz vorhandener Nierenzyste und Herzrhythmusstörung führte Frau Dr. Kuntze - nach intensiver veterinärmedizinischer Abklärung - hoch professionell und erfolgreich die nicht ungefährliche Punktion (Absaugen) des Ergusses durch. Schon in der Tierarztpraxis besserte sich das Befinden unseres Katers wesentlich. Dank des schnellen Einschreitens von Frau Dr. Kuntze und ihrer fürsorglichen Nachbehandlung wurde das Leben von Moritz wieder lebenswert, und es geht ihm bis heute immer noch gut.
Vor einigen Jahren rettete bereits Herr Dr. Olaf Kuntze einem unserer Haustiere das Leben. Er entfernte dem 11,4 Jahre alten Hovawart Keno erfolgreich einen besonders aggressiv wachsenden, bösartigen Knochentumor aus dem Unterkiefer, einschließlich des Fangzahns. Die komplizierte, hoch professionell durchgeführte Kieferresektion tolerierte unser Hovawart sehr gut und war - durch den Einsatz einer Verbindungsschraube im Unterkiefer - funktionell voll kompensiert. Dank fürsorglicher postoperativer Kontrolle lebte er beschwerdefrei noch über 3 Jahre.
Unser allerherzlichstes und ganz großes Dankeschön an Frau Dr. Sylvia Kuntze und ihr kompetentes Praxisteam in Berlin Karlshorst. Sie alle - von den Tierärzten über die Tierarzthelferinnen und TFA bis zum Azubi - strahlen durch ihre liebevolle, einfühlsame, freundliche Art Ruhe, Geduld und Vertrauen aus. Letzteres wird vor allem bestätigt durch eine hervorragende medizinische Behandlung unserer Vierbeiner und einer ausführlichen Beratung seiner Besitzer auf Augenhöhe. Man spürt hier förmlich die Liebe und Empathie für Tier und Mensch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Sylvia Kuntze ab?Dr. med. vet. Sylvia Kuntze ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Sylvia Kuntze?Dr. med. vet. Sylvia Kuntze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dönhoffstr. 12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. vet. Sylvia Kuntze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Sylvia Kuntze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sylvia Kuntze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Sylvia Kuntze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sylvia Kuntze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sylvia Kuntze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Sylvia Kuntze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Sylvia Kuntze?Dr. med. vet. Sylvia Kuntze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sylvia Kuntze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg