Sind Sie Sylvia Krull?
Als Privat Patient nicht immer einfach die passende Einrichtung zu finden, hier finde ich wirklich alles vor was der Stressgeplagte Berufstätige braucht. Und das sogar am Wochenende nicht gewöhnlich.
Terminer oft nach Wahl und die Behandlung aller Achtung, hier wird was geboten was "Mann" erwartet.
Hochachtungsvoller Dank- mir gehts Gut.
Endlich gibt es in unserer Stadt mal eine Physiotherapie die nicht nur mit Sauberkeit und Gemütlichkeit punktet sondern mit Fachkompetenz.
Hier steht der Patient im Mittelpunkt - nicht Streß und Hektik und Abfertigung im 20-Minutenrhytmus.
Die Behandlungsräume sind top sauber und riechen nicht nach \"Rauch und Sonstigem \" vom vorherigen Patienten.
Endlich mal eine Physiotherapieeinrichtung mit höchsten Qualitätsansprüchen und nach den Vorgaben der Kassen & Vereinigungen. Bestens geeignet für Patienten mit einschränkungen. Abgeschlossene Räume mit großen Türen und naja die Räme ansich ein Optischer Hingucker mit Wohlfühl Charakter.
sehr geschmackvoll mit sehr kompetenten Therapeuten die sich wirklich auch mal kümmern.
Natürlich kurze wartezeiten und freundlich. Ich danke Ihnen und den Team.
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Krull ab?Sylvia Krull ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Krull?Sylvia Krull empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fröbelring 24-25 Eisenhüttenstadt
- Alte Ladenstr. 11 Eisenhüttenstadt
Kann ich bei Sylvia Krull Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Krull keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Krull buchen?An diesem Standort hat Sylvia Krull noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Krull direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Krull wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Krull, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Krull?Sylvia Krull hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Krull direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.