Sind Sie Sylvia Kreutzer-Breuer?
Sehr zufrieden, Hilfsbereit, schneller Termin, kurze Wartezeit, freundliche Behandlung.
War mein erster Besuch und ich komm wieder dahin.
Frau Kreutzer-Breuer zeigt keinerlei Einfühlungsvermögen bei ängstlichen Kindern (Behandlung: Füllung bei abgebrochenem Vorderzahn nach Fahrradsturz). Auf "Hand heben" für eine Pause seitens des Kindes wird nicht eingegangen. Anstatt gut zu zureden wird das Kind ermahnt still zu halten und sich zusammen zu reißen. Behandlung wurde seitens Elternteil abgebrochen. Bei solch einer Kommunikation wundert es nicht dass heutzutage viele Erwachsene Angstpatienten sind.
Kurze Wartezeit, moderne Praxis, kompetente Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Kreutzer-Breuer ab?Sylvia Kreutzer-Breuer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Kreutzer-Breuer?Sylvia Kreutzer-Breuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 3 Dürmentingen
Kann ich bei Sylvia Kreutzer-Breuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Kreutzer-Breuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Kreutzer-Breuer buchen?An diesem Standort hat Sylvia Kreutzer-Breuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Kreutzer-Breuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Kreutzer-Breuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Kreutzer-Breuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Kreutzer-Breuer?Folgende Versicherungen werden von Sylvia Kreutzer-Breuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.