Ich freue mich, dass Sie mich und meine Arbeit kennenlernen möchten. Schauen Sie sich dazu bitte meine Homepage an:
www.freiheit-imkopf.de
Wenn Sie dann noch Fragen haben sollten, wenden Sie sich gerne telefonisch, oder schriftlich an mich. Ich melde mich zeitnah zurück.
www.freiheit-imkopf.de
Sylvia Kikul-Brenscheidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0176 157.....
Nummer anzeigen
0176 157.....
Nummer anzeigen
Auf dem Aspei 42, Bochum
Praxis Irmi Beierweck-Flashar Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Sylvia Kikul-Brenscheidt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Kikul-Brenscheidt ab?Sylvia Kikul-Brenscheidt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sylvia Kikul-Brenscheidt besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Kikul-Brenscheidt?Sylvia Kikul-Brenscheidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herner Str. 88 Bochum
- Auf dem Aspei 42 Bochum
Kann ich bei Sylvia Kikul-Brenscheidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Kikul-Brenscheidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sylvia Kikul-Brenscheidt?Sie können sich mit Sylvia Kikul-Brenscheidt auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Kikul-Brenscheidt buchen?An diesem Standort hat Sylvia Kikul-Brenscheidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Kikul-Brenscheidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Kikul-Brenscheidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Kikul-Brenscheidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Kikul-Brenscheidt?Sylvia Kikul-Brenscheidt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe