Wendelsteiner Str. 2 a, Schwabach
Sind Sie Sylvia Keitel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Keitel meinte mein linkes Bein ist nach einer Hüft TEP 1 cm kürzer ohne mich genauer angesehen zu haben. Ich bekam ein 1 cm Brettchen unter das linke Bein und nun stand ich schief, dann legte sie mir 1/2 cm Brettchen drunter und ich stand wieder schief. Nun meinte sie ich soll im linken Schuh eine dünne Einlegesohle tragen. Was soll das für eine Diagnose sein?
Kam als Schmerzpatient ohne Termin, keine lange Wartezeit. Ärzte und Helferinnen, obwohl ich kurz vor der Mittagspause eingeschoben wurde, sehr freundlich, keinerlei Zeitdruck bei der gründlichen Untersuchung.
Trotz " Notfalltermins" nahm sich Frau Dr Keitel viel Zeit und beriet mich ausführlich. Eine sehr nette Ärztin, schnelle u kompetente Hilfe, ausführliche Beratung. Man fühlt sich ernstgenommen und wird nicht "abgefertigt" wir ich es in anderen Praxen schon erlebt habe. Die Mädels sind auch alle sehr freundlich und auf " zack ". Danke
Eine sehr kompetente und nette Ärztin die sich ausreichend Zeit für mich genommen hat.Immer wieder gerne
Bin schon länger in dieser Praxis Patientin (nun gewesen).
Diese Ärztin hat mich überhaupt nicht ernst genommen - erst wartet man auf Wochen auf einen Termin und wird dann mit na ja und bla bla abgefertigt. Auf die Schmerzen ging Sie überhaupt nicht ein, ist halt Verschleiß... Vielen Dank, dass ich nicht die jüngste bin, weiß ich auch - aber es kam ja gar nichts, kein Lösungsansatz, keine Schmerzmedikation, nichts. Ich glaube, die Gute hat mich als Simulantin eingestuft und Ende. Aber es gibt auch noch andere Praxen und schlimmer als das kann es nicht mehr werden!!!!
Ich bin so empört, dass ich mir sogar die Zeit nehme um diese Bewertung zu schreiben. Diese Ärztin ist inkompetent und arrogant. Musste 3 Wochen !! auf einen Schmerz-Termin warten. Sehr oberflächliche Diagnose. Ging in keinster Weise auf Schilderung der Beschwerden und bisher vergeblichen Selbsttherapieversuche ein. Auf direkte Frage hat sie sogar bestätigt, dass sie mir nicht glaubt. Obwohl ich schon lange Patientin bin - diese Praxis sieht mich nicht wieder !
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Keitel ab?Sylvia Keitel ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Keitel?Sylvia Keitel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wendelsteiner Str. 2 a Schwabach
- Bahnhofplatz 8 Gunzenhausen
Kann ich bei Sylvia Keitel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Keitel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Keitel buchen?An diesem Standort hat Sylvia Keitel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Keitel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Keitel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Keitel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sylvia Keitel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Sylvia Keitel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Keitel?Sylvia Keitel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Keitel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen