Sehr nette und kompetente Ärztin. Obwohl ich keinen Termin hatte, kam ich kurzfristig dran und Frau Kamps hat sich viel Zeit genommen, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Danke an Frau Kamps und die freundliche Empfangskraft. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen!
Frau Kamps hat sich intensiv mit meinem Anliegen auseinander gesetzt und sich Zeit für mich genommen. Nach einer gründlichen Anamnese und mehreren Untersuchungen konnte sie mich nach kurzer Zeit wieder `herstellen`.
Habe bisher keine gewissenhaftere Ärztin kennengelernt und möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich bei ihr bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Kamps ab?Sylvia Kamps ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Kamps?Sylvia Kamps empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Imhof-Str. 3 Berchtesgaden
Kann ich bei Sylvia Kamps Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Kamps keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Kamps buchen?An diesem Standort hat Sylvia Kamps noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Kamps direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Kamps wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Kamps, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Kamps?Folgende Versicherungen werden von Sylvia Kamps akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Traunstein
Allgemeinmediziner in Traunreut