Sind Sie Sylvia Grünthal?
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Grünthal. Würde sie jedem weiter empfehlen.
ich fühle mich bei der Internistin sehr gut auf gehoben sie nimmt sich viel zeit für mich ,da ich mehrere krankheiten habe überprüft sie in regelmässigen abständen ob sich etwas verändert hat
Extrem lange Wartezeiten, auch nach z.B. 2 Monate vorheriger Terminvergabe, Sprechen nur nach Aufforderung, Ärztin wenig Zeit, Herauskomplimentierung wenn man zuviel Fragen hatte (Zeitmangel),
Warten war bis 2 Stunden keine Seltenheit, aber beim Arzt sollte alles in 5 Minuten erledigt sein,
Schwestern oft sehr genervt und unfreundlich, es herrscht grundsätzlich Armeeton oder "katzenfreunlihkeit".
war jahrelang Patient, Behandlung dadurch nicht besser, eher schlechter, deshalb zum Arztwechsel gezwungen.
Also ich bin mit dieser Ärztin sehr zufrieden. Gründlich , fachlich kompetent , nett . Natürlich gibt es Wartezeiten und wenig Parkplätze , aber ich möchte einen guten Arzt und da sind Wartezeiten normal.
Sehr zu empfehlen !
Ärztin sehr unfreundlich Lange Wartezeiten Rezepte nach Bestellung bis zu 14 Tage warten Schwestern sehr unfreundlich Schreien manchmal einen an Diese Praxis ist nicht zu Endfehlen
so meine Einschätzung für Frau Sylvia Grünthal Fä für innere Krankheiten
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Grünthal ab?Sylvia Grünthal ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Grünthal?Sylvia Grünthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Thon-Str. 45 Nauen
Kann ich bei Sylvia Grünthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Grünthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Grünthal buchen?An diesem Standort hat Sylvia Grünthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Grünthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Grünthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Grünthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Grünthal?Folgende Versicherungen werden von Sylvia Grünthal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.