- Psychotherapie
Kölner Str. 100, Weilerswist
Fachlich und menschlich einfach nur kompetent! Hier wird der Mensch als Ganzes gesehen und nicht nur im Rahmen des Fachbereichs gedacht! Danke schön!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Das Praxispersonal (incl. Ärztin) ist sehr freundlich und kompetent. Selbst Hausbesuche mit relativ kurzer Wartezeit macht Frau Glaser. Das ist für einige Ärzte in meiner Umgebung ein "Unding". Ich kann Frau Glaser mit ruhigem Gewissen nur bestens empfehlen!"
Sie ist für unsere Bewohner immer und nimmt sich auch Zeit.
Endlich mal eine Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und man nicht Wochen auf einen Termin warten muss
Ich bin neu zugezogen und Frau Dr. Glaser hat mich Gott sei Dank als neue Patientin angenommen, zuvor wurde ich telefonisch bei mehr als 6 Ärzten abgelehnt. Ich habe seit dem eine sehr ruhige, tolle Ärztin kennengelernt. Sie nimmt sich Zeit und man fühlt sich verstanden und ernst genommen.
Ebenso das Team an der Annahme ist super! Immer freundlich und nie genervt. Ebenso toll sind die langen Öffnungszeiten Donnerstags, so dass man auch nach der Arbeit einen Termin wahrnehmen kann. Ich bin sehr begeistert!
Frau Dr.Glaser ist eine tolle Ärztin, sie nimmt sich Zeit und erklärt einem alles ganz genau.
Ich fühle mich in dieser Praxis super aufgehoben und bin sehr zufrieden mit dem gesamten freundlichen Praxisteam. Die Wartezeiten halten sich kurz . Zu 100 Prozent weiterzuempfehlen.
Sehr nette und kompetente Ärztin. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Super nette Ärztin die sich auch Zeit nimmt und alles mit einem beredet.
Wenn man fragen hat zb. zu Diagnose von Krankenhaus die man nicht so ganz versteht ,erklärt sie das ausführlich.
Frau Dr. Glaser nimmt sich wirklich Zeit für die Diagnose und ist sehr gründlich. Die Atmosphäre ist freundlich, die Praxis hell und die Wartezeiten angenehm kurz. So macht ein Arztbesuch fast schon Spaß!
Ich fühlte mich sehr gut bei Frau Dr. Glaser aufgehoben. Wenn sie nicht gewesen wäre , hätte einiges schlimm ausgehen können. Sie ist einer der Ärzte die sich noch Zeit für einen nimmt und nicht dieses rein , eigene Diagnose übernehmen , Antibiotika fertig.
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Glaser ab?Sylvia Glaser ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Glaser?Sylvia Glaser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 100 Weilerswist
Kann ich bei Sylvia Glaser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Glaser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Glaser buchen?An diesem Standort hat Sylvia Glaser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Glaser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Glaser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Glaser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sylvia Glaser gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Sylvia Glaser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Glaser?Folgende Versicherungen werden von Sylvia Glaser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach