Sylvia Geist
Ernährungsberatung
Neuraltherapie
Verhaltenstherapie
Top 5Juni 2022
Ich bin seit ca. 6 Monaten Patientin bei Frau Dr. Geist und bin sehr froh eine Ärztin gefunden zu haben die immer ein offenes Ohr hat und sich Zeit nimmt und vor allen Dingen versucht alle Möglichkeiten auszuschöpfen die sich für die Genesung des Patienten anbieten.
Überaus freundlich und mann fühlt sich gut angenommen.
Sehr zu empfehlen. Nett. Kompetent
Bin sehr zufrieden.habe rücken schmerzen gehabt sie hat mir geholfen.erklärt immer alles in ruhe .sie ist so liebe voll.danke frau dr.geist
Nimmt sich Zeit für ausführlichere Erläuterungen, wenn man fragt. Ist nett. Freut sich, wenn sie ihrem Patienten helfen konnte. Versucht den Problemen auf den Grund zu gehen.
ich bin schon etliche Jahre in Behandlung, hat mir immer geholfen, bessere Ärztin kann man nicht finden.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr.Geist.Habe meine Mutter und meinen Mann auch Frau Dr.empfohlen und beide sind jetzt auch Patienten und sehr zufrieden.
Sehr freundlich und hilft wirklich wieder gesund zu werden.
Sehr gute Ärztin fachlich sehr kompetent kann man nur weiter empfehlen ????????????
nimmt sich viel zeit, behandelt sehr gut .So sollten alle Ärtze sein
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sylvia Geist ab?Dr. med. Sylvia Geist ist Neurochirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sylvia Geist besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Neuraltherapie, Verhaltenstherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sylvia Geist?Dr. med. Sylvia Geist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Schmitz-Platz 1 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Sylvia Geist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sylvia Geist keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Geist buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sylvia Geist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sylvia Geist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Geist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sylvia Geist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sylvia Geist gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sylvia Geist gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sylvia Geist?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sylvia Geist akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.