Dipl.-Med.
Psychoanalyse
Berlin 1 Adresse
- Psychotherapie
Residenzstr. 95-96, Bezirk Reinickendorf, Berlin
Bin sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen
Fr. Dr. Friedel ist eine sehr Ärztin und ich konnte mit Erfolg meine Therapie absoliveren.
Sehr kompetent!
Ich bin Frau Friedel sehr dankbar.
Sie hat mir in einer finsteren Phase meines Lebens beigestanden und mir neue Perspektiven eröffnet.
Mit ihrer Hilfe gelang es mir, alte Verhaltens- und Denkmuster zu durchbrechen und einen neuen, glücklicheren Lebensabschnitt zu beginnen.
Die Gespräche fanden in einer geborgenen, verständnisvollen Atmosphäre statt, was mir dabei geholfen hat, mich ihr anzuvertrauen und zu öffnen.
Frau Friedel ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin! Ich habe einen spontanen Termin bekommen. Die Behandlung fand ich ausgezeichnet! Nach der gründlichen Untersuchung wurde jede Frage ausführlich und verständlich erklärt! Vielen Dank! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sylvia Friedel ab?Dipl.-Med. Sylvia Friedel ist Psychosomatikerin, Allgemeinmedizinerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sylvia Friedel?Dipl.-Med. Sylvia Friedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Residenzstr. 95-96 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Sylvia Friedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sylvia Friedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sylvia Friedel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sylvia Friedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sylvia Friedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sylvia Friedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sylvia Friedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sylvia Friedel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sylvia Friedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Charlottenburg
Psychosomatiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychosomatiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychosomatiker in Lichterfelde
Psychosomatiker in Bezirk Pankow
Psychosomatiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychosomatiker in Prenzlauer Berg