- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Sylvia Czaplinski-Tomczyk?
+ gute/schnelle Erreichbarkeit
+ kompetente Ärztin
+ nette Arzthelferinnen
+ saubere Praxis
+ Parkplätze sind an der Strasse entlang zu finden (Hustadtring)
- nichts für Kinder im Wartezimmer vorhanden, wenn man doch länger als 20 Minuten warten muss wären ein paar Kinderbücher eine gute Alternative zu einer Kinderspielecke.
Wenn es sie nicht schon gäbe, müsste man sie erfinden. Sie nimmt ihre Patienten ernst und nimmt sich Zeit für sie. Ausserdem ist sie kompetent, vermittelt aber auch bei Bedarf an FachkollegInnen.
Sehr hilfreich und professionell empfehlenswert
Ein erzwungener Arztwechsel wegen Praxisverkauf ist immer eine unangenehme Situation. Umso dankbarer bin ich, in Frau C-T. eine freundliche, kompetente, geduldig zuhören de, offene Fragen ausführlich beantwortende Hausärztin gefunden zu haben. Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit und ein freundlich-unterstuetzendes Team von Mitarbeiterinnen incl.
Tolle Ärztin
Nett. sympathisch. Kompetent. Geduldig
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Czaplinski-Tomczyk ab?Sylvia Czaplinski-Tomczyk ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Czaplinski-Tomczyk?Sylvia Czaplinski-Tomczyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buscheyplatz 15 Bochum
Kann ich bei Sylvia Czaplinski-Tomczyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Czaplinski-Tomczyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Czaplinski-Tomczyk buchen?An diesem Standort hat Sylvia Czaplinski-Tomczyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Czaplinski-Tomczyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Czaplinski-Tomczyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Czaplinski-Tomczyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Czaplinski-Tomczyk?Folgende Versicherungen werden von Sylvia Czaplinski-Tomczyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.