- Tierarzt für Kleintiere
Rothenbühler Str. 6, Allach-Untermenzing, München
Sind Sie Dr. med. vet. Sylvia Brugger?
Ich habe vor 13 Jahren das Glück, Frau Brugger kennenzulernen. Sie hat ein unglaubliches Wissen in der Erkennung von Krankheiten und der Behandlung von Tieren.
Meine Chihuahua war mit sechs Welpen schwanger. Die Geburt begann plötzlich, es war Freitagnachmittag. Dr. Brugge leistete einen hervorragenden Kaiserschnitt und nach 3 Stunden nahmen wir unseren Hund und sechs Welpen mit, alle waren am Leben!
In all den Jahren hatten wir keine Idee, einen anderen Arzt zu suchen. Dr. Brugger und ihre Assistenten kamen immer zur Rettung und Hilfe. Auch in der Praxis arbeitet Tochter von Frau Brugger, in den letzten Jahren sie auch ein Arzt geworden ist, dem Sie vertrauen..
Ich empfehle allen, sich mit Frau Brugger in Verbindung zu setzen, und Ihre Haustiere erhalten qualifizierte Hilfe !!!
Ausgezeichnete Tierärztin mit großem Erfahrungs Schatz. Unsere Tiere (2 Hunde, 1 Katze) sind immer gut bei ihr aufgehoben. Frau Dr. Brugger ist ausserdem eine sehr nette und warmherzige Ärztin.
Wir sind seit vielen Jahren mit unseren Katzen und Hunden bei Dr. Brugger und sind immer noch hochzufrieden. Dr. Brugger ist sehr tierlieb, gibt den Besitzern immer das Gefühl, dass ihre Vierbeiner bei ihr und ihrem Team sehr gut aufgehoben sind. Es gibt von ihr keine überteuerten, unnützen Behandlungen oder Medikamente. Dr. Brugger ist stets darauf bedacht, alles Nötige für das Tier zu tun, jedoch belastet sie das Tier nicht unnötig.
Zudem ist Dr. Brugger immer sehr freundlich den Besitzern gegenüber, zeigt Mitgefühl und Herz,liebt ihren Beruf. Sie nimmt sich stets ausreichend Zeit für die Tiere und die Besitzer, man hat nie das Gefühl, ungelegen zu kommen. Auch nach Praxisschluss ist sie noch für einen da, wenn man sie braucht.Wir sind in all den Jahren nie abgewiesen worden.
Auch ist Dr. Brugger an Kompetenz, Know How, Wissen kaum zu übertreffen. Ihr Wissen ist sehr umfangreich und fundamentiert.
Für uns gibt es keine bessere Tierärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Sylvia Brugger ab?Dr. med. vet. Sylvia Brugger ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Sylvia Brugger?Dr. med. vet. Sylvia Brugger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbühler Str. 6 München
Kann ich bei Dr. med. vet. Sylvia Brugger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Sylvia Brugger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sylvia Brugger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Sylvia Brugger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sylvia Brugger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sylvia Brugger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Sylvia Brugger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Sylvia Brugger?Dr. med. vet. Sylvia Brugger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sylvia Brugger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Allach-Untermenzing
Tierärzte in Aubing-Lochhausen-Langwied