Sind Sie Dr. med. dent. Sylvia Brepohl?
Es ist mir ein bedürfnis die Zahnarztpraxis zu bewerten.
An der Anmeldung wurde ich freundlich empfangenn, in der Praxis fachlich und verständich über meine Situation aufgeklert.
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden, mein Urlaub war geretet.
Vielen Dank
Eine Zahnärztin des absoluten Vertrauens. Die Behnadlungen absolt professionell. Alles wird verständlich erklärt. Ich bin seit ca 17 jahr hier in Behandlung und kann mich für jede einzelne Behnadlung nur bedanken. Sehr gute Arbeiten, sehr nettes Personal, sehr schöne Behandlungsatmosphäre. Vielen Dank an das ganze Team.
Nun wird unsere ganze Familie schon 30 Jahre in dieser netten Praxis betreut. Wir sind alle sehr zufrieden und möchten uns auf diesem Wege recht herzlich bedanken!
Wir waren dort mit unserem 18 monatigem Töchterchen, die sich ein Zahn abgebrochen hat und die Ärztin hat sich wunderbar um sie gekümmert. Sehr einfühlsam und kompetent. Das gesamte Personal ist einfach spitze.
Sehr nette, einfühlsame und gute Ärztin mit tollem Team !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sylvia Brepohl ab?Dr. med. dent. Sylvia Brepohl ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sylvia Brepohl?Dr. med. dent. Sylvia Brepohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dünenstr. 7 Kühlungsborn
Kann ich bei Dr. med. dent. Sylvia Brepohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sylvia Brepohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sylvia Brepohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sylvia Brepohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sylvia Brepohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sylvia Brepohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sylvia Brepohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sylvia Brepohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sylvia Brepohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.