Sind Sie Sylvia Breier?
Ich bin mit den Behandlungen hochzufrieden. Frau Breier nimmt sich sehr viel Zeit und behandelt oft unkonventionell.
Auch kennt sie ihre und auch die Grenzen der Naturheilmedizin und Homöopathie. Sie scheut sich dann nicht an Fachärzte zu überweisen oder notwendige Medikamente wie z. B. Antibiotika zu verschreiben.
Wer eine Naturheilmedizinerin sucht, die auch über den Tellerrand hinausschaut, ist bei ihr richtig.
100 % Weiterempfehlung.
Achtung: Frau Breier ist umgezogen und jetzt in der Sophienstr. 1 in 80333 München zu finden.
Sehr gute Ärztin versteht die Patienten und ist sehr freundlich und macht kein stress
Unglaublich treffsicher. Sie ist und behandelt unkonventionell und das Ergebnis hat mir geholfen. Auch meinen kleinen Kindern, Freunden und Verwandten. Ich bin sehr froh, dass ich sie kenne.
Wenn man richtige Probleme hat sollte man besser zu einem Arzt gehen! 3 weiße Kügelchen reichen bei ernsthaften Erkrankungen einfach nicht aus.
Frau Dr. Breier ist sehr geistreich, daher mit Lösungsansätzen sehr kreativ. Sie nimmt sich viel Zeit für die Problem, sie bespricht sogar sehr intensiv die Themen die einen auch nur seelisch belasten. Für manche könnte sie etwas sprunghaft wirken, dies kommt von den vielen Inspirationen die sie jedem Patienten mit geben und anwenden möchte.
Ich schätze Sie sehr!
Frau Dr. Breier arbeitet mit alternativen Methoden und trifft dabei erstaunlich genau die Problemstellen. Auch erkennt sie Grenzen der Homöopathie / Akkupunktur und verschreibt dann Antibiotika oder verweist an Spezialisten. Sie nimmt sich auch viel Zeit für ihre Patienten.
Jedoch klärt sie einen kaum darüber auf, was man nun genau hat und welche Auswirkungen dies haben kann. Im Zwischenmenschlichen Bereich agiert sie forsch bis unfreundlich, sobald aus ihrer Sicht die Behandlung vorbei ist.
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Breier ab?Sylvia Breier ist Praktische Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Breier?Sylvia Breier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moosen 4 Tyrlaching
Kann ich bei Sylvia Breier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Breier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Breier buchen?An diesem Standort hat Sylvia Breier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Breier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Breier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Breier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Breier?Folgende Versicherungen werden von Sylvia Breier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Prien am Chiemsee
Praktische Ärzte in Mühldorf am Inn