- Suchtmedizinische Grundversorgung
Utenbacher Str. 16 a, Apolda
Ich hatte heute einen angenehmen und erfolgreichen Besuch in der Praxis von Frau Dr. S.Baumbach, welche mich persönlich behandelte. Obwohl nicht vorher vereinbart machte Sie eine umfangreiche Behandlung ruhig, erklärend, im Dialog und für mein Verständnis mit sehr viel Sachkompetenz. Ich fühlte mich gut aufgehoben und kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen. Xxxxx
Eine sehr einfühlsame Ärztin. Eine Ärztin, die sich nie mit Unklarheiten zufrieden gibt. Sie arbeitet sehr akribisch und genau. Diese Frau steht immer einem mit Rat und Tat zur Seite. Ich bin sehr froh darüber, dass Frau Dr. Baumbach meine Hausärztin ist und würde sie allen anderen vorziehen. Sie ist eine Ärztin, der das wohl ihrer Patienten noch am Herzen liegt. Sie hat immer ein offenes Ohr, für jedes wehwehchen. Sie ist ein herzensguter Mensch. Welcher Arzt macht Samstag schon Sprechstunde?
Besonderes Lob für die patientenfreundlichen Sprechzeiten! Sogar am Samstag hat man die Chance als Montagearbeiter freundlich behandelt zu werden.
Danke!
Sehr kompetente, nette Ärztin. Nimmt sich immer Zeit und ist das Wartezimmer noch so voll. Sehr gründliche Untersuchung. Immer freundlich und korrekt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Habe auch noch nie irgendwelche schlechten Erfahrungen gemacht. Sie is gerade jetzt in der schweren Zeit gefordert. Immer auf strenge Hygiene bedacht. Hat extra eine separate Infektionspraxis noch auf dem Gelände eingerichtet. Respekt. Und welcher Arzt hat schon Freitag nachmittag und Samstag Sprechstunde?
Die Ärztin ist super nett!
Super Team!
Die Behandlung ist sehr ausführlich und die Ärztin nimmt sich für jeden Patienten Zeit! Dadurch entstehen leider warte Zeiten aber anders wäre sie nicht so eine gute Ärztin wie sie ist!
Haben auch bequeme Stühle im Wartezimmer.
Wir sind froh an so eine gute Ärztin gekommen zu sein ,Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für die Patienten was nicht immer so einfach scheint,wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Ihr.
Rundum Paket...
Dank 3 Ärzten aktuell mit kaum Wartezeiten zu rechnen...
Sehr gute, lange Öffnungszeiten sogar am Wochenende.
Ich kenne nicht viel Ärzte, die auch Freitag Nachmittag noch Sprechstunde haben. Ich fühle mich gut aufgehoben. Manche Sprechstundenhilfen könnten freundlicher sein. Aber die Frau Doktor ist topp.
Alles Super. Bin bisher immer sehr gut behandelt worden.
Top Ärztin, sehr zu Empfehlen...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sylvia Baumbach ab?Dr. med. Sylvia Baumbach ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sylvia Baumbach?Dr. med. Sylvia Baumbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Utenbacher Str. 16 a Apolda
Kann ich bei Dr. med. Sylvia Baumbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sylvia Baumbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Baumbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sylvia Baumbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sylvia Baumbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Baumbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sylvia Baumbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sylvia Baumbach gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sylvia Baumbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sylvia Baumbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sylvia Baumbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Sömmerda