Sylvia Balser
Spezielle Schmerztherapeutin
Akupunkteurin
Stolberg 1 Adresse
Sind Sie Sylvia Balser?
Frau Balser ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit zum zuhören und erklären. Ich bin seit 3 Jahren dort in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr!
Viel Zeit für Diagnostik
Freundlich und Sachgerecht
Sehr empfehlenswert , nimmt sich viel Zeit
super einfach super das erste mal das sich jemand bemüht meine chronischen clusterkopfschmerzen
zu behandeln seit 10 jahren das erste mal erfolge ich bin seit 4 monaten patient dort nur zu empfehlen das ganze team ist super
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Balser ab?Sylvia Balser ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Balser?Sylvia Balser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinfeldstr. 5 Stolberg
Kann ich bei Sylvia Balser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Balser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Balser buchen?An diesem Standort hat Sylvia Balser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Balser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Balser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Balser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sylvia Balser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sylvia Balser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Balser?Folgende Versicherungen werden von Sylvia Balser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.