Ich bin äußerst enttäuscht von meinem Besuch in dieser Arztpraxis aufgrund des unhöflichen Verhaltens der Sekretärin. Bei meinem letzten Besuch wurde ich von der Sekretärin behandelt, als wäre ich eine Last, die sie loswerden wollte. Ihr Ton war unhöflich und ihr Verhalten unprofessionell. Sie schien genervt von meinen Fragen zu sein und machte keinen Versuch, mir zu helfen.
Ich bin seit Jahren Patient von Dr. Treperman. Heute Nachmittag hatte meine Mutter extreme Schmerzen. Wir gingen zuerst dorthin, weil sie extreme Schmerzen hatte. Nachdem wir eine Stunde gewartet hatten, wurden wir nach Hause geschickt, mit der Aussage, das System funktioniere nicht. Es ist eine Schande. Dr. Treperman ist ein sehr guter Arzt, aber leider werden wir mit einer solchen Behandlung konfrontiert, wenn er nicht da ist. Die arbeitende Dame war sehr intolerant. .
Dr.Treperman ist immer freundlich und sehr aufmerksam.Er erkennt schnell,was dem Patienten bedückt und seine Diagnosen haben bei mir und meiner Frau fast immer 100% gestimmt.Er bietet auch von sich aus Hausbesuche an,wo eine Patientin nicht mehr so gut zu Fuß ist.Die Helferinnen sind auch sehr freundlich und wissen über die meisten Patienten,was nötig ist.
Man glaubt es kaum: Mitten in der anhaltenden Debatte über knappe Impfstoffe, bietet Dr. Trepels immer wieder Impftermine an. Einfach so. Anmelden, hinfahren, Fenster runter, Spritze rein. Einfach cool!
Dr. Treperman kümmert sich ausnahmslos perfekt um seine Patienten. Er nimmt sich Zeit, und hört sich geduldig an, wo die Probleme des Patienten sind. Er ist ein ausgezeichneter Diagnostiker. Danke, dass es Sie gibt!
Durch die Kompetente Arbeit beider Ärzte bin ich heute am Leben. Ich würde durch die beiden Ärzte auf Verdacht eines Herz Problems 02.2020 aus der Praxis mit Notarzt ins Krankenhaus eingeliefert. Es stellte sich heraus das ich neben der schweren Lungenentzündung auch eine hochgradige Aortenklappen Stenoze habe.
Ich würde nach einiger Zeit am Herzen operiert und bin heute wieder gesund. Diese beiden Ärzte sind nur zu empfehlen. Ärzte wie Personal machen in dieser Zeit eine super Arbeit.
Ich kann Dr. Treperman nur wärmstens weiterempfehlen. Er gehört noch zu den wenigen Ärzten, den es wirklich um das Wohl seiner Patienten geht und der sich immer Zeit nimmt. Ja die Praxis ist öfters ziemlich gut besucht, aber auch dies spricht nur für ihn. Lieber nehme ich mir die Zeit und werde im Anschluss gut behandelt, als mich in eine "Fließband-Praxis" zu begeben.
Ich würde mir wünschen das er sich mehr Zeit nimmt für die Untersuchung und der Ursache auf den Grund geht und einem genau zuhört.
Ansonsten sicher ein guter Arzt.
Sehr zu empfehlen immer freundlich nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten
Immer sehr freundlich, gute Diagnostik und für eine Arztpraxis ein sehr angenehmes Ambiente. Auch das Personal ist sehr freundlich. Zudem wurde mir noch nie so gut Blut abgenommen.
Welche Fachgebiete deckt Sylvain Treperman ab?Sylvain Treperman ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvain Treperman?Sylvain Treperman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 7 Neu-Isenburg
Kann ich bei Sylvain Treperman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvain Treperman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvain Treperman buchen?An diesem Standort hat Sylvain Treperman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvain Treperman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvain Treperman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvain Treperman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sylvain Treperman gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Sylvain Treperman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvain Treperman?Folgende Versicherungen werden von Sylvain Treperman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden