Weißenseer Weg 35/37, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Sie hört zu und erklärt einen was los ist ohne Angst zu machen.
Was mir leider nicht so gefällt ist die kleine enge Praxis und der enge Wartebereich
Und das zur Zeit von Corona kein Fenster zur Lüftung auf ist immer die Rollos davor und es ist immer stickig.Auch die Türen sind zum Flur immer verschlossen man
fühlt sich dabei sehr unwohl und hat Angst das man sich was einfängt da es oft sehr voll ist.
Es wäre toll von den Schwestern wenn sie darauf mehr achten würden. Ansonsten bin ich sehr zu
Ich bin seit Jahren Patientin. Einfach eine grandiose Ärztin. Aber die Schwestern sind meist nur zu älteren Patienten nett und aufgeschlossen
Gegenüber jüngeren sind sie Wortkarg und unfreundlich, man bekommt noch nicht mal ein Lächeln. Schade
Eine Ärztin mit Herz die ich gerne weiterempfehle die sich auch Zeit für den Menschen nimmt.Ich gehe eigentlich nur zu Ihr ausser ich merke das nur noch die Notaufnahme hilft.
Sehr gute Ärztin nimmt sich immer Zeit für die Belange der Patienten. Bin schon jahrelange Patientin und kann nur eine sehr gute und genaue Behandlung als Urteil abgeben. Danke das es noch solche Hausärzte gibt. Bleiben Sie uns noch lange erhalten und bleiben Sie gesund.
Ich bin seit vielen vielen Jahren bei Fr. Dr. Med. Zschieschang. Ich empfehle euch dort zu bleiben und sie hört zu, sie hilft Achlich, gibt Ratschläge und nimmt sich Zeit und zum plaudern immer ein offenes Ohr! Eine klasse Ärztin. Findet man heutzutage schwer. Danke für ihre Bisherige Hklfe in allen Belangen und sorgen. Ich hoffe Sie bleiben uns noch lange erhalten. =)
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, sehr kompetent und hat immer ein offenes Ohr! Egal wie stressig es ist, sie bleibt geduldig und ist immer sehr freundlich
Nimmt sich immer Zeit für ein paar persönliche Worte
Eine sehr gute Ärztin,freundlich und nimmt sich Zeit ,ist diskret, hilft und ist auch sehr einfühlsam wenn es einem schlecht geht. Einfach eine gute Ärztin
Bin vor zehn Jahren weggezogen. Frau Zschieschang ist weiter meine Ärztin geblieben weil Sie super ist nehme ich eine Anfahrt in Kauf. Meine wollte auch nicht wechseln .
Sehr zufrieden mit der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sylke Zschieschang ab?Dipl.-Med. Sylke Zschieschang ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sylke Zschieschang?Dipl.-Med. Sylke Zschieschang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenseer Weg 35/37 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Sylke Zschieschang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sylke Zschieschang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sylke Zschieschang buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sylke Zschieschang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sylke Zschieschang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sylke Zschieschang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sylke Zschieschang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Sylke Zschieschang gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Sylke Zschieschang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sylke Zschieschang?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sylke Zschieschang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg