Frau Zöller ist eine sehr kompetente Ärztin und hat ein sehr gutes Team hinter sich.
Ich bin nun schon mehrere Jahre bei Frau Zöller-Mork in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Für die Aufklärung wird sich viel Zeit genommen. Auch das Team ist sehr freundlich.
Ich bin schon seit meiner Kindheit Patientin.
Ich würde Frau Zöller jederzeit weiterempfehlen
Ich finde die telefonischen Erinnerungen an den nächsten Besuch sehr hilfreich ( vorallem mit Kindern). Sehr freundliche und harmonische Atmosphäre. Gehen alle sehr liebevoll mit Kindern um und erklären immer was gerade gemacht wird.
tolles team kein langes warten und sehr freundlich
Sehr kompetente und sympathische Zahnärztin mit einem freundlichen Team. Die Terminvereinbarung erfolgt unproblematisch und die Wartezeit in der Praxis ist sehr geringfügig. Bisher bin ich meinerseits vollstens zufrieden.
Hier verliere sogar ich meine Zahnarztphobie! Wirklich sehr nette, einfühlsame und kompetente Zahnärztin, die einem alles genau erklärt! War wegen eines Notfalls dort, ich glaube ich werde jetzt dorthin wechseln!
Sehr kompetente und außerordentlich freundliche Zahnarztpraxis.
Mein "Weißkittelsyndrom" fällt hier aus.
Ich kann nur Bestnoten vergeben und zwar für das ganze Team (:-)
Ich finde diese Zahnärztin so wie ihre Mitarbeiter sehr hilfsbereit nett und kompetente.Sie beraten sehr gut und man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr nett, kompetent und schnell. Ich habe ruckzuck einen Termin bekommen und hatte das erste Mal keine Angst beim Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Sylke Zöller-Mork ab?Sylke Zöller-Mork ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sylke Zöller-Mork?Sylke Zöller-Mork empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speyerer Str. 12 Dudenhofen
Kann ich bei Sylke Zöller-Mork Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylke Zöller-Mork keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylke Zöller-Mork buchen?An diesem Standort hat Sylke Zöller-Mork noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylke Zöller-Mork direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylke Zöller-Mork wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylke Zöller-Mork, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylke Zöller-Mork?Folgende Versicherungen werden von Sylke Zöller-Mork akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.