ich freue mich dass Sie sich für meine HNO-Praxis in Bremerhaven interessieren. Ich biete Ihnen das gesamte Spektrum aus dem Fachbereich der Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde an. Neben der Behandlung von Erkrankungen der Ohren des Halses der Mundhöhle der Nase und des Kehlkopfes unterstütze ich Sie auch mit Therapien von Schwindelerkrankungen Allergien und Schlafstörungen. Gerne sehen wir uns bald in meiner Videosprechstunde die Sie hier direkt buchen können. Oder Sie rufen mich unter der Tel.-Nr. 0471/21167 an. Mein Team und ich freuen uns Ihnen die moderne und bequeme Leistungen der Jameda Videosprechstunde anzubieten.
Ihre Dr. med. Sylke UheDie HNO-Facharztpraxis Dr. Uhe liegt mit bester Verkehrsanbindung und Parkmöglichkeiten im Stadtteil Geestemünde in der Seestadt Bremerhaven. Neben dem gesamten Spektrum des HNO-Fachgebietes wie die Untersuchung und Behandlung der Erkrankung der Ohren des Gehörs incl. der Hörgeräteverordnung der Nase der Mundhöhle und des Kehlkopfes bieten wir Ultraschall Endoskopie Untersuchung und Behandlung von Allergien Schwindelerkrankungen Schlafstörungen insbesondere Schnarchen. Sorgfältig untersuchen und umfassend beraten heißt für uns den Patienten nicht nur fachspezifisch sondern ganzheitlich zu betrachten. Die langjährige Erfahrung modernste Untersuchungsverfahren und eine barrierefreie Praxis kommen dabei dem Patienten zugute.
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
Naturheilkunde
Grashoffstr. 6, Bremerhaven
Praxis Dr.med. Sylke Uhe Fachärztin für HNO-Heilkunde
Onlinesprechstunde
Praxis Dr.med. Sylke Uhe Fachärztin für HNO-Heilkunde
Liebe Patienten,
wir bieten Ihnen gerne den modernen und bequemen Service einer Videosprechstunde an. Bitte buchen Sie in dem unten genannten Terminkalender selbst einen Termin hierfür. Ohne Wartezeit können Sie hier bequem von zu Hause aus mit Frau Dr. Uhe persönlich sprechen. Von Besuchen in der Praxis ohne vorherige telefonische Terminvereinbarung bitten wir abzusehen.
Termin bei Frau Dr. Uhe mit 2 Problemen, 1. hatte eine Frage zum trockenenHals, dies wurde gleich abgelehnt mit dem Hinweis, sie ist nur Ohrenarzt und keine weitere Fragen zuließ. 2. Wollte dann einen Hörtest machen umd zu prüfen wie ist meine Hörfähigkeit, erhielt dann auch dazu eine Verordnung für Hörgeräte. Dann musste ich beim Hörakustiker die Beratung abbrechen. Da die Verordnung abgelaufen ist brauchte eine neue Verordnung vom Doktor, musste die alte Verordnung unbedingt zum neuen Termin bei ihr mitbringen, sonst gibt es keine neue Verordnung von ihr. OK, habe die Verordnung bei einem weiteren Termin dabei. Ich rein in die Praxis, da steht gerade die Ärztin an der Rezeption und fragt mich was ich wollte, einen neuen Hörtest, darauf Sie, geht nicht kommen Sie im Dezember wieder, vielleicht habe ich dann eine neue MFA. Keine Entschuldigung oder Pardon das ihr die MItarbeiter weglaufen sind, dass wars und nie wieder dahin
Da werde ich nie wieder hingehen, sehr unsympathisch!
Ich hatte die Ärztin mit Frau Uhe angesprochen das passte ihr gar nicht sie sagte es heißt Fr Doktor ich wäre am liebsten schreiend rausgelaufen wenn sie auf ihrem Titel so behagt einfach armselig
Sie ist auch sehr grob werde mir einen anderen HNO Arzt suchen
Diese Praxis ist nicht zu empfehlen!
Leider nicht zu empfehlen. Die Angst bei einem Arzt vor Corona kann man belächeln, aber der Ärztin ist es nach eigenen Angaben egal, wenn sie Antibiotika verschreibt, die in Bremerhaven nicht erhältlich sind. Mit der Einstellung habe ich noch keinen Arzt gesehen. Nach einer Veröffentlichung in einer Google Bewertung bekam ich einen Brief von Ihren Anwalt, in den behauptet wurde, ich wäre nie Patient gewesen. Ich habe die Behandlungsrechnungen nachreichgereicht. Insgesamt kann sie Frau Uhe wirklich an vielen Stellen verbessern.
Sehr gute und professionelle Ärztin. Die Praxis ist schön und modern. Ich wurde sehr schnell empfangen und Top Behandelt!
Ärztin macht einen kompetenten Eindruck, ist freundlich und zuvorkommend. Aufenthalt war sehr angenehm.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin.
Die Behandlung war sehr erfolgreich.
Die Praxis ist wirklich sehr schön gestaltet und die Angestellten sind sehr freundlich.
Da ich große Angst vor Ärzten habe hatte ich erstmal Sorgen dahin zu gehen aber die Schmerzen im meinem linken Ohr waren zu stark und haben mich überredet. Als ich dann dort war wurde ich positiv überrascht und die Angst ist wie verflogen ,die Ärztin vor Ort war sehr nett und hat sich nach 15 Minuten im warte Raum um mich gekümmert. Vielen Dank nur weiter zu empfehlen
War mit meinen Hörproblemen dort und habe eine ausführliche Spülung bekommen. Nun ist alles viel besser und ich kann mich wieder im Alltag zurechtfinden. Danke und jederzeit gerne.
Unfreundlich, eines meiner Anliegen wurde nicht behandelt weil ich es nicht telefonisch angegeben habe. Ich würde gern den kompletten Vorgang schildern, komme aber dann mit der Anzahl der Zeichen nicht aus.
Ich habe die Ärztekammer über dieses Vorgehen Informiert.
Termin war kurzfristig möglich,
Frau Dr. lässt mich nicht selber ins Behandlungszimmer fahren Sie schiebt !
Umsetzen auf den Behandlungstuhl ist nicht erwünscht und wieder : Sie dreht den Rollstuhl ......
Ich war dort wegen Tinnitus aber außer Hörtest und Verordnung eines Hörgerätes
kam nix dabei heraus.
Das ich schlecht höre war klar nur Tinnitus war komplett raus, kein Thema.
Meine Ehefrau wurde aufgefordert vor der Tür zu warten, die Frage nach Impfung wurden erst gar
nicht gestellt insgesamt ist Frau Doktor sehr unhöflich gewesen.
Und dann noch :
In Zeiten von Corona und Handhygiene ist es für mich ein NO GO wenn Zeitschriften ausliegen
die viele Menschen in die Hand nehmen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sylke Uhe ab?Dr. med. Sylke Uhe ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sylke Uhe besonders viel Erfahrung hat: Naturheilkunde, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sylke Uhe?Dr. med. Sylke Uhe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grashoffstr. 6 Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. Sylke Uhe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sylke Uhe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylke Uhe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sylke Uhe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sylke Uhe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylke Uhe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sylke Uhe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sylke Uhe gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sylke Uhe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sylke Uhe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sylke Uhe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.