Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Schneeberg 1 Adresse
Neustädtler Str. 5, Schneeberg
Die Terminvergabe ging sehr schnell doch leider sind nur vormittags Termine möglich. Die Psychologin tippt nur in ihrem PC herum, finde ich einfach unpersönlich. Unser Sohn wurde leider nach 3 Terminen als gesund entlassen, es wäre keine weiteren Sitzungen nötig. Nach 3 Monaten können wir nochmal kommen bzw wenn nötige zu einer Familienberatung gehen. Wir haben jetzt eine kompetente Psychologin gefunden die mit unserem Sohn arbeitet! Leider hätten wir uns einige Wochen sparen können.
Nette, sympathische Ärztin, unser großer hat Sie gleich ins Herz geschlossen. Freut sich schon auf dem nächsten Besuch, kann gut auf Kinder eingehen hat ihm alles erklärt. Parkplatz ist hinterm Haus und man muss 3 Türen weiter gehen nach links, wenn man zu Frau Böhm möchte. Eine E-Mail Adresse und Fax wäre auch nicht schlecht, aber man kann Sie anrufen und Sie ruft zurück. Ist eine Tippi Toppi Ärztin. Immer wieder gern!!!! Bei öffentliche Erreichbarkeit der Ärztin ist bei uns etwas schlecht da wir in der nähe bei Reichenbach Vgtl. wohnen, beide berufstätig sind und noch ein weiteres Kind besitzen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm ab?Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm?Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustädtler Str. 5 Schneeberg
Kann ich bei Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Sylke Riecke-Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz
Psychologische Psychotherapeuten in Zwickau