Sylke Pfeiffer-Externbrink
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Breisach am Rhein 1 Adresse
Bahnhofstr. 7-9, Breisach am Rhein
Sind Sie Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink?
Seit Jahren sind wir mit unserem Kind in Behandlung. Von Anfang an wurden wir gut beraten und ernst genommen.
Ebenso haben wir über die Praxis eine ergo-therapeuthische Behandlung erhalten, diese wurde im Gruppenmodus abgehalten und half unserem Kind eine bessere Struktur in seinen Ablauf bringen.
Unser Kind ist gerne in der Praxis und hat Vertrauen in Frau Dr. Pfeiffer-Externbrink gefasst.
Wir haben die Praxis, mit gutem Gewissen, an Freunde und Bekannte weiterempfohlen, die Rückmeldungen waren immer positiv..
Frau Dr. Pfeiffer-Externbrink scheint ein besonderes Interesse daran zu haben, eine AD(H)S zu diagnostizieren. Wer für sein Kind schnell Medikamente haben will, ist meiner Erfahrung nach hier richtig.
Unterdurchschnittliche Intelligenz diagnostiziert, dabei ungeachtet gelassen, dass Kind schon mit 5 eingeschult wurde, ungeachtet dass das Kind ein guter Schüler ist. Puzzleteile passen nicht zueinander!
Unhöfliche Telefonangestellte.
Nach einiger zeit bei der falschen Ärztin sind wir hier endlich richtig. Man wird ernstgenommen und immer eine Lösung gesucht . Auch auf tabletten wird nur geraten wenn alles andere nicht greift. Analyse und deren Lösung wird vorbildlich angegangen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink ab?Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink?Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7-9 Breisach am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sylke Pfeiffer-Externbrink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Freiburg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Lörrach