Sind Sie Dipl.-Med. Sylke Otto?
Hört zu und kommt zum Punkt. Nimmt sich Zeit ..Führt regelmäßige Checks durch .Ist immer gut gelaunt trotz vieler Patienten im Wartezimmer .Für mich ist somit alles Bestens.
Kann nur Positives über Fr.Dr. Otto sagen. Nimmt sich Zeit für einen und redet nicht um den heißen Brei sondern sagt einem ganz Konkret was Sache ist. Das Team ist bisher immer freundlich gewesen auch wenn sie doch oft unter Stress stehen das es doch sehr wenige Ärzte gibt aber viele Patienten.
super Ärztin, kompetent, leider manchmal etwas launiges Team, aber im Großen und Ganzen alles in Ordnung. Aufgrund der geringen Ärztezahl im Ort meist sehr überlaufen. Also viel Wartezeit mitbringen und sie hat öfter mal geschlossen.
Gehe nicht gern zum Arzt aber bei ihr fühlen ich mich gut aufgehoben
Ich finde Sie als Arzt sehr gut und bin mit ihnen sehrzufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sylke Otto ab?Dipl.-Med. Sylke Otto ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sylke Otto?Dipl.-Med. Sylke Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Döbelner Str. 44 Roßwein
Kann ich bei Dipl.-Med. Sylke Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sylke Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sylke Otto buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sylke Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sylke Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sylke Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sylke Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Sylke Otto gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Sylke Otto abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sylke Otto?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sylke Otto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Radebeul