wenn man gesundheitlich mehrere "Baustellen" hat fühlt man sich in ihrer Praxis gut aufgehoben!
Nie wieder! Unfreundlich und zeigen kein Verständnis!
Unfreundliche, fast schon unverschämte Ärztin in Kontrast zu freundlichen Schwestern. Ohne Zweifel fachlich kompetent, aber durch o,g, interpersonelle Eigenschaften unzumutbar.
Seit vielen jahren in Behandlung.
Nettes, höfliches Paxispersonal, war vor drei Jahren nicht so . (Personalwechsel)
Ärztin ist nett, höflich und fachlich kompetent.
- freundliches Praxispersonal
- gut organisierter Praxisablauf
- Frau Dr.Matthias nimmt sich Zeit um in einer sehr freundlichen und fachlich kompetenten Art
den Augenbefund zu besprechen
Ich suchte Frau Dr. Matthias auf, weil ich früher bei ihr in Behandlung und eigentlich zufrieden war. Ich kam als Notfallpatient in die Praxis und wurde nur widerwillig nach einer Stunde Wartezeit behandelt. Schwestern sehr unfreundlich, aber die Frau Dr. toppte das noch. Geradezu ausfallend trat sie mir gegenüber auf, meckerte mich beispielsweise an, ich solle mich doch durch das Internet behandeln lassen, wenn ich der Meinung bin, meine Kontaktlinsen dort bestellen zu müssen. Das diese genau die gleichen sind wie die, die mir der Optiker verkauft, hat scheinbar ihre Vorstellungskraft überschritten.
Fazit: Bindehautentzündung richtig diagnostiziert, aber es gibt genügend andere Augenärzte in Köthen, die nicht nur kompetent sondern dazu noch freundlich und hilfsbereit sind. Diese Ärztin ist auf neue Patienten scheinbar nicht angewiesen.
Nette, kompetente Ärztin, aber sehr unfreundliche Dame in der Patientenannahme.
Bin sehr zufrieden. Würde ich immer wieder weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sylke Matthias ab?Dr. med. Sylke Matthias ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sylke Matthias?Dr. med. Sylke Matthias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Akazienstr. 14 Köthen
Kann ich bei Dr. med. Sylke Matthias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sylke Matthias keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylke Matthias buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sylke Matthias noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sylke Matthias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylke Matthias wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sylke Matthias, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sylke Matthias gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sylke Matthias gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sylke Matthias?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sylke Matthias akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.