Zur Zwillingslinde 30, Eystrup
Nimmt sich Zeit zum Zuhören, fragt nach, gibt Hinweise und Tipps.
Kontrolliert regelmäßig meinen Blutdruck. Bespricht weitere Theraapiemaßnahmen ausführlich mit mir.
Ich wurde ernst genommen und fühle mich jederzeit sehr gut betreut und sehr gut beraten.
Nimmt sich Zeit, sehr freundliches Helferteam, kurze Wartezeiten wenn man ohne Termin aufschlägt, alles sehr gut Organisiert wirkend :-)
Das Positive vorweg: Die Praxisabläufe scheinen vorbildlich organisiert, so halten sich z.B. Wartezeiten in engen Grenzen. Das Alles nützt aber nichts, wenn einerseits die "Chemie" zwischen Arzt und Patient nicht stimmt und es andererseits zudem, aufgrund mehrschichtiger Vorgänge, zu einem nachhaltigen Vertrauensverlust seitens des Patienten zum Arzt kommt. Das heisst nun für mich: Wechsel des Hausarztes, und zwar sofort. Ich persönlich kann definitiv nur von dieser Ärztin abraten.
Freundliches Team, kompetente Beratung und auch ehrliche Meinungen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich, minderjährig, wurde einfach während des Gesprächs mit der Ärztin von ihr selbst rausgeworfen.
Schockierende und sehr unprofessionelles Verhalten.
Arztwechsel ist da keine Wahl mehr.
Frau Dr. Füting ist eine tolle Ärztin, Sie hat mir zugehört, mich verstanden und mich gut behandelt. Nach etlichen Enttäuschungen bin ich nun gut aufgehoben und muss nicht mehr mit Angst und Herzklopfen zum Arzt gehen.
Ärztin erklärt gut, ausführlich und kompetent, Wartezeiten sind manchmal etwas länger, dafür kann man jederzeit ohne Termin kommen. Auch mit Kindern eine gute Anlaufstelle, ich kann den Kommentar der anderen Mutter nicht nachvollziehen. Wir hatten diesbezüglich noch nie Probleme.
Ich war bisher immer sehr zufrieden.
Absolut unakzeptable, Mutter mit krankem Kind während der Sprechstundenzeiten unbehandelt nach Hause zu schicken . Und das mit der Begründung das Patienten eine Stunde vor Feierabend angenommen werden und alle anderen werden wieder nach hause geschickt , damit Ärztin und Personal pünktlich in Feierabend gehen können . Selbst Kinder werden nicht behandelt.Kann man nur hoffen dass das immer gut geht mit dieser Behandlungsmethode . Ich bin raus als Patient dort . Keine Weiter Empfehlung !!!
In der noch relativ neuen Praxis wurde ich überaus freundlich von dem Praxisteam als Patient wilkommen geheissen. Niemand geht wohl gerne zum Arzt, aber in der Praxis wird man mit einem Lächeln begrüßt und man fühlt sich gut aufgehoben. Großes Lob an alle Mitarbeiterinnen. Toll! Weiter So!
Welche Fachgebiete deckt Sylke Maren Füting ab?Sylke Maren Füting ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sylke Maren Füting?Sylke Maren Füting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Zwillingslinde 30 Eystrup
Kann ich bei Sylke Maren Füting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylke Maren Füting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylke Maren Füting buchen?An diesem Standort hat Sylke Maren Füting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylke Maren Füting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylke Maren Füting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylke Maren Füting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sylke Maren Füting gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Sylke Maren Füting gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylke Maren Füting?Folgende Versicherungen werden von Sylke Maren Füting akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Wunstorf