Dipl.-Med.
Sylke Gödecke
Allgemeinmedizinerin
Sportmedizinerin
Delitzsch 2 Adressen
Sind Sie Dipl.-Med. Sylke Gödecke?
Ich persönlich finde diese Arztpraxis
mit Ärztin und Personal kompetent ,freundlich, beratend und sehr hilfsbereit und hilfreich.Sollte sie mal nicht mehr weiterwissen oder ihr Kompetenzbereich ist ausgeschöpft, gibt es auch gleich eine Überweisung zum Spezialisten.
Sie ist einfühlsam hört zu unterstützt hat keine Vorurteile und wenn sie mal nicht weiter weis kennt sie einen Spezialisten der dann helfen kann. Die Schwestern finde ich sehr freundlich und hilfsbereit. Auch am Telefon erreicht man immer jemanden währen der Sprechzeiten. Sie ist frühbsehr zeitig unterwegs was hilft wenn man auf arbeit muss
Aufgrund einer inzwischen 20 Jahren bestehenden Erkrankung, bin ich leider sehr häufig bei Ärzten und auch bei Frau Schlegel. Ich habe nich nie eine so gute und sorgfältige Ärztin gehabt. Sie steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und ist unfassbar menschlich! Ihr ganzes Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss nie lange im Wartezimmer sitzen, auch wenn es voll ist. Ich bin rund um zufrieden und empfehle Frau Schlegel und ihr Team auf jeden Fall weiter!
Sehr unfreundliche, im vollen Wartebereich wurde sehr unfreundlich Befunde besprochen. Datenschutz und Diskretion wurden nicht gewahrt und man wurde vor
anderen Patienten blos gestellt. Ich bin sehr enttäuscht von so einem Verhalten einer
Ärztin.
War zu Vertretung da, als Ärtin so frech und unfreundlich geht garnicht. Sie stellt Diagnosen obwohl sie einen nicht kennt und auch keine Befunde hat. Und als letztes meinte Sie ich sollte doch zu ihr kommen, glaub Sie hat nicht viele Patentin. Personal war aber freundlich.
Alles bestens und immer freundlich und kompetent. Die Schwestern sind immer mit einem offenen Ohr für alle Patienten da.
kann die negativen Äußerungen hier überhaupt nicht nachvollziehen.
Sehr freundliches Personal, gute Erreichbarkeit und wenn es Problem gibt wird diesen eben angesprochen.
Manche können anscheinend nicht mit der Art von Frau Schlegel umgehen.
Aber dies dann mit 5 oder 6 zu bewerten finde ich persönlich nicht fair. Sie ist dennoch eine gute engagierte Ärztin.
Wenn Frau Schlegel einen schlechten Tag hat , läßt sie es am Patienten aus . Des weiteren wird in dieser Praxis keine Diskretion gewahrt .
Typische Schulmedizinerin,sehr launisch und desinteressiert.Nicht empfehlenswert!
Top Leistung und Top Behandlung. Keine langen Wartezeiten. Freundliches Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sylke Gödecke ab?Dipl.-Med. Sylke Gödecke ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sylke Gödecke?Dipl.-Med. Sylke Gödecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 25 Delitzsch
- Breite Str. 25 Delitzsch
Kann ich bei Dipl.-Med. Sylke Gödecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sylke Gödecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sylke Gödecke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sylke Gödecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sylke Gödecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sylke Gödecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sylke Gödecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Sylke Gödecke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Sylke Gödecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sylke Gödecke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sylke Gödecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau
Allgemeinmediziner in Merseburg