Oberfrohnaer Str. 70, Chemnitz
Sind Sie Dr. med. Sylke Domke?
In den Jahren meiner bisherigen Behandlung ist mir Frau Dr. Domke stets kompetent, freundlich und zugewandt begegnet. Ihre ausgeprägte Hilfsbereitschaft ist unbedingt erwähnenswert. Uneingeschränkte Empfehlung.
Einen zeitnah realistischen Neurologentermin zu bekommen ist nicht einfach, doch wir hatten ihn bekommen. Nach einiger Zeit haben wir jedoch den Anruf von der Schwester "Nein Frau Dr. möchte nicht" und sagte diesen einfach wieder ab, bekommen. Es wurde vorher nach Begründungen wie, bzgl. der Vertretung oder "die Terminschwester ist noch nicht so lange da" gesucht, bis die Aussage "Frau Dr. will nicht" gekommen ist. Es ist nicht unbedingt der Zeitverlust (und hier geht es um Monate bei einem Neutermin) sehr ärgerlich, da es sich in unserem Fall um einen Krebspatienten handelt und sich für diese Patientengruppe die Uhren sowieso anders verhalten. Nein es ist schon schlimm, dass bei der Masse der Patienten eine Selektion der Ärztin gemacht wird. Ob zu kompliziert, zu aufwendig, zu stressig, oder ob Geld eine Rolle spielt keine Ahnung. Eine realistische Erklärung bekommt man nicht. Da sollte sich die Ärztekammer damit beschäftigen. Da dies nicht das Zukunfsvorbild eines Arztes sein kann. Auch nicht wenn und das erkenne ich schon an, die Masse der Patienten sehr hoch ist."
Ich war vor einem Jahr bei Dr. Domke. Meine Schmerzen hat sie nicht ernst genommen. Ich fande sie nicht hilfreich. Habe dann den Neurologe gewechselt der hat die richtige Diagnose gestellt und konnte mir weiterhelfen.
War sehr enttäuscht hätte mir Hilfe und Einfühlungsvermögen erhofft. Das ist meine Meinung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sylke Domke ab?Dr. med. Sylke Domke ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sylke Domke?Dr. med. Sylke Domke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberfrohnaer Str. 70 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Sylke Domke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sylke Domke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylke Domke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sylke Domke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sylke Domke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylke Domke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sylke Domke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sylke Domke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sylke Domke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.